1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Softcam einspielen

Dieses Thema im Forum "VU+ Ultimo" wurde erstellt von graufuchs, 18. April 2012.

  1. graufuchs
    Offline

    graufuchs Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schweisser
    Ort:
    bei Berlin
    Hallo,
    wo spielt man denn beim VTI Image eine neue Softcam ein ? In welchen Ordner ?
    THX graufuchs
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das Binary kommt nach usr/bin.
     
    #2
  4. graufuchs
    Offline

    graufuchs Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schweisser
    Ort:
    bei Berlin
    und da einfach die Sofcam reinschieben ?

    Gruß graufuchs
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das dazugehörige Startskript benötigst natürlich auch noch, sofern du die Softcam über das VTI Panel starten möchtest.

    Startskript kommt nach usr/script.

    Aber installiere dir die Softcam doch einfach als .ipk File, sofern die Box nicht am Netz hängt.

    Entsprechende .ipk Files findest du in der Datenbase.
     
    #4
  6. graufuchs
    Offline

    graufuchs Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schweisser
    Ort:
    bei Berlin
    habe sie nach usr/keys geschoben, jetzt geht es wieder.
    THX und Gruß graufuchs
     
    #5

Diese Seite empfehlen