1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Softcam einspielen

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von 2.0.0.4, 17. September 2010.

  1. 2.0.0.4
    Offline

    2.0.0.4 Newbie

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    bin ein stolzer Besitzer eines 9600 HD TS, habe soeben die Firmware "update_main_full_20100729_fcombo_aac_3.28" aufgespielt jetzt wollte ich wissen wie man die Softcam einspielt, ist es ausreichend irgend eine aktuelle Softcam.key einzuspielen - in dem man es bei der Software Aktualisierung auswählt? anschließend startet er neu und das war's ?
    oder ist ein Server notwendig?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Softcam einspielen

    Notwendig für was ???? Du sprichst in Rätseln !!!

    Was erwartest du von der Softcam ??? Sky zu erhellen. Das schmink dir ab. Dazu braucht man einen Server !!!!!
     
    #2
  4. 2.0.0.4
    Offline

    2.0.0.4 Newbie

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softcam einspielen

    andere Sender wie z.B. NTV Mir, oder einige MTV's - die key`s sind vorhanden - ich möchte nur wissen ob es mit dem 9600 genau so verhält wie mit dem Dreambox einfach Softcam rein und es wird hell
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Softcam einspielen

    -Softcam runterladen
    -entpacken
    - sie muss "Softcam.key" heissen
    - auf USB Stick ziehen
    - USB in Box stecken
    - und dann über Menü - ganz nach unten - Software-Aktualisierung einspielen.
     
    #4
    milleniumtiger@gmx.de gefällt das.

Diese Seite empfehlen