1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk soft

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von thor76, 15. September 2013.

  1. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo habe eine dreambox 8oo hd und habe die gemini2-510 drauf will jetzt eine neue drauf spielen geht nicht übers internet browser kann ich zwar die soft rein aber startet nicht und mit dreamup und null kabel geht es auch nicht startet aber bleibt mitten drin stehen und geht nicht weiter wate auf bestädigung keine ahnung hat jemand einen rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: soft

    habe ich versucht mit dreamup spielt er bis upload beendet ist und dann wartet er auf die bestädigung und nichts tut sich
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: soft

    Am besten PC mit echter serieller Schnittstelle nutzen und Windows XP bei solchen Problemfällen.

    siehe hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    thor76 gefällt das.
  6. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    habe ich ich mit dreamup startet geht bis zum ende und wartet auf die bestädigungund der reciver startet und bleibt dann bei der ip stehen ich kann aldso die box garnicht flashen

    wie lösch ich alles das die soft weg ist
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. September 2013
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: soft

    Löschen geht nur über Flashen.

    Der Schalter hängt aber nicht?

    Dreamup patched nutzen:

    "Defekte Sektoren reparieren" aktivieren
    Box mit Nullmodem Kabel an PC und Netzwerkkabel an Router (DHCP aktiviert).
    Wenn eine IP erscheint, dann über Internet Explorer flashen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    thor76 gefällt das.
  8. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: soft

    habe es probiert hat gestartet aber dann kam Keine CA vom secondstage loader gefunden, bitte setzen Sie sich mit dem Dream-Multimedia Support in Verbindung
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: soft

    Kam die Meldung nach dem Flashen?
    Welche Sim ist in der Box?
     
    #8
    thor76 gefällt das.
  10. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: soft

    nein komm garnicht zum flaschen
    eine estar sim
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
    thor76 gefällt das.
  12. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    dreamup startet balken geht bis nach hinte und dann steht upload abgeschlossen warte auf bestägigung dann macht er nichts mehr

    du hat doch noch geklappt super danke bist einfach super


    andere frage vielleicht kannst du mir auch dabei helfen habe jetzt dreamelite image drauf und ich brauche eine spcs cam wie oder wo ist die ,die cccam und oscam habe ich gefunden und die ander diese aber nicht kennst du da dich aus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. September 2013
    #11

Diese Seite empfehlen