1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Soft von Ersin auf 7100S

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von polina, 16. Juni 2012.

  1. polina
    Offline

    polina Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Technik-Freaks,

    habe einen Vanti 8000S mit der Ersin-Soft in Betrieb. Läuft prima.
    Nun habe ich noch einen 7100 erstanden mit Original-SW und möchte die gleiche SW
    und auch gleiche Senderliste wie auf dem 8000er.
    Ich kriege die SW vom Stick nicht auf den 7100er.
    Kommt immer: "Software beschädigt oder nicht für diesen Resi"
    Gibt es eine Möglichkeit, den 8000er mit dem 7100er zu verbinden
    und zu clonen?
    Wer kann mir da helfen?

    Gruß
    Polina
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Soft von Ersin auf 7100S

    Oh, oh
    Schreib mal was für eine Bootloaderversion drau ist.
    Wenn der Resi schon mal zur Reparatur war, spielen Die eine Bootloaderversion auf, wo man keine Fremdsoftware mehr einspielen kann.
    Das macht den Receiver praktisch wertlos.

    Menue - Systemeinstellungen - System informationen.

    Sollte da bei der Loaderversion eine 0000010004 stehen sieht es schlecht aus.

    MfG
     
    #2
  4. polina
    Offline

    polina Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Soft von Ersin auf 7100S

    Hallo Derek,

    danke für die schnelle Antwort.
    Habe folg. drauf: Bootloader 0001.0001; Firmw. 02.55.01T-0
    Also müßte noch alles Original sein.
    Stürzt aber beim Umschalten auf ZDF (Platz 2 der Standardprogrammierung) regelmäßig ab.
     
    #3
  5. Karlos06
    Offline

    Karlos06 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Soft von Ersin auf 7100S

    Hallo polina Wenn du die gleiche Soft drauf haben willst mußt du

    erst die Irdeto2 C+NL und dann die Vantage HD+025503 ERSIN70

    denn ich nehme an das du die version 025503
    auf deiner Box hast!
    Die Version ist aber nur ein Rücker zum Origenal Vantage gedacht!:emoticon-0156-rain:
     
    #4
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Soft von Ersin auf 7100S

    der absturz bei zdf ist üblich seit der hd erweiterung bei den öffis am 01.05. schmeiss einfach den tp 11954 auf astra raus und nutze nur noch zdf hd.
    was fw angeht schau hier:

    - - - Aktualisiert - - -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    polina gefällt das.

Diese Seite empfehlen