1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Soft mod funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Nintendo Wii" wurde erstellt von juventino3, 10. Januar 2010.

  1. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, leute wollte eben meine neue wii in den softmod bringen habe nach der anleitung vom phantom die schritte befolgt, aber wenn der schritt kommt wo nach dem wii button drücken der wad maneger erscheinen soll ist bei mir nichts zusehen, mein original spiel läüft noch allso wii noch nicht geschrottet
    wenn ich in wii menü gehe ist zwar der homebrew channel zu sehen ich gehe hinein drücke dann start mehr als luftblasen sind da nicht wenn ich mit der home taste drücke erscheint wo ich das bootmii starten kann, dannach erscheine n 4 symbole wii,homebrewchannel sdkarte und einstellungen die fb reagiert nicht was habe ich falsch gemacht und kann mann das alles noch mal von vorne probieren oder löschen,

    habe die FW 4.2e drauf.

    bitte um hilfe:diablo:
     
    #1
    polotuning gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ducduc
    Offline

    ducduc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Soft mod funktioniert nicht

    Hallo
    Gehe bitte genau nach Anleitung vor!
    Schau bitte ob Du nicht was vergessen hast!
    gruß Ducduc
     
    #2
  4. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft mod funktioniert nicht

    Denke nicht, jetzt habe ich aber den homebrew channel gelöscht und ich wollte noch mal von vorne anfangen aber jetzt startet das programm auf der sd karte nicht mehr wenn ich sie reinstecke erscheint nicht mehr das bild wie beim ersten mal sondern nichts
    gruß
     
    #3
  5. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft mod funktioniert nicht

    hat sich erledigt bräuchte nur einige links wo ich die spiele herbekomme.

    grüße
     
    #4
  6. Dj Amon
    Offline

    Dj Amon Stamm User

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    733
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Deutschland
    Homepage:
    AW: Soft mod funktioniert nicht

    Hier hast du schonmal eins [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    juventino3 gefällt das.
  7. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft mod funktioniert nicht

    grazie dj, kannst du mir vieleicht über pn mir eigene seiten posten wo ich auch nach spielen schauen kann? um sie zu saugen? der link scheint offline zusein

    forza italia:whistle2:
     
    #6
  8. polotuning
    Offline

    polotuning Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft mod funktioniert nicht

    Ja du kannst ales wieder deinstallieren.
    Versuch es danach noch einmal schritt für schritt.
    Funktioniert auf jedenfall.
    Wenn nicht schreib nochmal:emoticon-0160-movie
     
    #7
  9. Dj Amon
    Offline

    Dj Amon Stamm User

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    733
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Deutschland
    Homepage:
    AW: Soft mod funktioniert nicht

    Du hast Post ;-)
    Aso, Link ist online


    Cu
     
    #8
    juventino3 gefällt das.

Diese Seite empfehlen