1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

soft fur 2100

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Sebastian79r, 29. Oktober 2009.

  1. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Hallo. Ich bin nach der suche nach einen softwere, 7.4, fur Navigon 2100. Ich hab schon ein paar getestet und es kommen immer die selben probleme:
    1. Nach auschalten und neuen anschalten reagiert er nicht mechr. Also weiches reset, dann gechts.
    2. TMC funkcjoniert nicht mehr.
    3. Sucht GPS sehr lange, manchmal bis 4-5 Minuten.
    Gibt es uberhaupt MN7 der fehlerfrei funkcjoniert ? Gibts da orginale MN7 fur 2100 ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: soft fur 2100

    Wenn du ein 2100 ohne .max Navi hast dann war doch beim Navi kauf MN6 drauf gewesen und das ist die Originale soft.
    Zwei Originalen MN6 und MN7 gibt es nicht und wird nie geben.
    Schreib mal von wem hast du die getestete Versionen runtergeladen.
     
    #2
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: soft fur 2100

    Hallo. u.a. hab ich die software von diese seite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , gleich die ersre option, die 7.3 hab ich auch getestet, aber die mit 196 MB hat am besten gepast. Manche haben uberhaupt nicht funkcioniert, oder nicht anerkant. bei manchen bei GPS suche gab se diese info CThorDevice:
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: soft fur 2100

    Ja, nicht max. Ich probiere dein soft und seg dir bescheid.
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: soft fur 2100

    Von den ganzen files soll ich nur die zipfiles auspacken ?
    Ich hab das instaliert, bei erstem autorunce gabs: fehler software, bei dem 2-tem, der der war in folder Navigon drin, hats nicht mal die SD karte gesechen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2009
    #6

Diese Seite empfehlen