1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Soft für Faval Mercury S100???

Dieses Thema im Forum "FAVAL S100&S75/DSR 5000/5001ADV" wurde erstellt von Schwarzergolf4, 26. Oktober 2008.

  1. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute

    Ich habe noch einen Faval Mercury S100
    da läüft Star und direkt nicht......habt ihr irgend welche Soft dafür

    Gruß Golfi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Soft hierfür???

    hab das mal in den Bereich verschoben
     
    #2
  4. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Soft hierfür???

    danke holzi...:3:

    @schwarzergolf,

    dann schreib mal deine systeminfo...

    findest du unter menue > zubehör/timer > systeminfo
     
    #3
  5. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft hierfür???

    Wer super wenn ihr mir helfen könntet und mir sagen könntet wie ich das hin bekomme

    Meine Systeminfo lautet

    CPU STx5119
    SW V1.0.3.2
    HW BMSQ202
    Date 2008.02.22
    Loader V2.0.0

    Grüß Golfi
     
    #4
  6. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Soft hierfür???

    hallo schwarzergolf,

    ist die mkm mit middelloader...

    hier findest du die aktuellen mkm mit middelloader >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und auch die update anleitung...
     
    #5
  7. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft hierfür???

    Das habe ich soweit begriffen....und was ist davon dir Firmware
     
    #6
  8. watacoock
    Offline

    watacoock Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft hierfür???

    gibts was neues für dsr5001adv pbk wo star geht danke
     
    #7
  9. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Soft hierfür???

    hallo watacoock,

    schau mal hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist ganz neu...

    ob star klappt, kann ich noch nicht sagen... kannst ja mal probieren und berichten...
     
    #8
  10. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft hierfür???

    Hi

    Ich finde einfach nicht den Channel Editor V1.0.9 für den Faval S100

    Ich wehr sehr dankbar für eure hilfe
     
    #9
  11. Svenko9
    Offline

    Svenko9 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Soft hierfür???

    Gibts schon was neues für DSR 5001 adv mit MBSP?
     
    #10
  12. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Soft hierfür???

    hallo schwarzergolf,

    hier ist der channeleditor >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die fw ist die sq202...


    @svenko
    mbsp gibt es noch nichts neues...
     
    #11
  13. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft hierfür???

    Hallo

    ich habe soft drauf für den favel 100s......mus ich da die Loader rauf machen......aber wie bekomme ich die Senderliste rauf.......es wehr super wenn es mir jemand schreiben könnte

    Danke Golfi
     
    #12
  14. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Soft hierfür???

    wenn du die fw drauf hast, brauchst den loader nicht mehr...

    schreib mal deine jetzigen systeminfo´s.

    hier findest du erst mal verschiedene für die mkm mit middelloader >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und so spielt man die settings ein...

     
    #13
  15. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft hierfür???

    Meine Systeminfo lautet

    CPU STx5119
    Das ist meine Systeminfo

    SW V1.0.3.2
    HW BMSQ202
    Date 2008.02.22

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    V2.0.0

    Grüß Golfi
     
    #14
  16. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Soft hierfür???

    dann hast du auch noch nicht die neue fw drauf... schau mal auf das datum...

    nimm die aktuellste fw und diese anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    einfach dran halten, dann hast du auch keine probleme...
     
    #15

Diese Seite empfehlen