1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Soft für E1 auf B1 was passiert?

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von wiadro, 17. April 2008.

  1. wiadro
    Offline

    wiadro Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab den comag sl35 c1mit B1 chip und will emu von comag sl35 E1 draufspielen.Was kann passieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: Soft für E1 auf B1 was passiert?

    Hallo!

    Was kann passieren? Das ist ja eine knuffige Frage.:D

    Solltest du eine E1 Soft draufbraten, kannst du diesen Reci dann danach gleich als Warmhalteplatte verwenden!:DDD

    So mal im Ernst!
    Wenn du einen B1 Chip drin hast dann mußt du diese Soft nehmen und dann passiert das:
    Es wird alles :hell

    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/down]


    Viel Spaß damit!
     
    #2
  4. wiadro
    Offline

    wiadro Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft für E1 auf B1 was passiert?

    aber für E1 chip wird die software öfters aktualisiert von ILA und für B1 alle paar wochen und trozdem kein AU für polsat
     
    #3
  5. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: Soft für E1 auf B1 was passiert?

    Das nützt dir aber nichts, wenn du einen Receiver mit B1 hast, dann funktioniert auch nur eine Soft die mit einem B1-Chip kompatibel ist!

    Wenn du mal in älteren Themen:read:,dann wirst du sehen was passiert wenn du die falsche Soft draufbügelst.

    Ist normal das es etwas länger dauert bei dem B1, E1 ist viel verbreiteter!

    Aber nun nochmal, du kannst keine E1 Soft auf einen B1-Chip draufziehen. Wenn doch braucht du dann nicht länger nach Soft zu suchen und kannst Ihn an die Wand nageln.:D
     
    #4
  6. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Soft für E1 auf B1 was passiert?

    :36:laß ihn doch echt er weis es vielleicht besser
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft für E1 auf B1 was passiert?

    Hallo,

    das kann man auch anders sehen. Für den B1 gibte es mehr Auswahl. Du kannst die gefixte SW von Smart oder Edison Tyran und die anderen B1 SW nehmen.
    Beim E1 bist Du auf ilA angewiesen. ilA macht im Moment zwar viel aber es gab auch schon Zeiten wo vom iLA-Team längers nichts kam und dann ist beim E1 Sendepause!!
     
    #6
  8. wiadro
    Offline

    wiadro Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft für E1 auf B1 was passiert?

    es gibt auch eine emulation tyran für E1 chip
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft für E1 auf B1 was passiert?

    link bitte entfernen,sonst ärger!!!bitte forenregeln beachten!
     
    #8

Diese Seite empfehlen