1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Soft für COMAG HD-S CI vom 24.07.08

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von kolli1970, 25. Juli 2008.

  1. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    Neue Soft für COMAG HD-S CI 100

    Erste Tests ergaben:


    TPS / Polsat AU
    KD / ORF hell
    Keine Ruckler auf diversen HD- Kanälen
    Keine Abstürze mehr -> Stabil
    DVI Problem behoben
    EPG verbessert
    Sleeptimer verbessert
    Umschaltzeiten sind 'fühlbar' besser zwischen verschlüsselten Sendern

    - Premiere kein AU
    - Bulli geht nicht

    Dank an egezgin

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MaxPower
    Offline

    MaxPower Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft für COMAG HD-S CI vom 24.07.08

    Premiere kein AU bedeutet, dass ich immer den Keks selber eingeben muss oder???

    Das war doch bei der Version davor nicht so. Wenn ich da was falsch verstehe, dann bitte verbessern... :101:
     
    #2
  4. saturnx
    Offline

    saturnx Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft für COMAG HD-S CI vom 24.07.08

    Cool!!!...danke ...werde es gleich testen
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft für COMAG HD-S CI vom 24.07.08

    @MaxPower
    Ich kann dir nichts dazu sagen, da ich keinen solchen Rec habe.Aber in Anbetracht der Häufigkeit der Keywechsel, dürfte das doch kein Problem sein oder?
    Wenn die Abstürze doch wirklich nicht mehr da sind, dürfte das doch im Vordergrund stehen.
    Vielleicht hängt das ganze ja mit PW AU zusammen.
     
    #4
  6. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft für COMAG HD-S CI vom 24.07.08

    Das soll der Grund für die Abstürze gewesen sein.. Hab ich wo gelesen!
     
    #5
  7. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft für COMAG HD-S CI vom 24.07.08

    Dann wäre das ja geklärt :10:
     
    #6
  8. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft für COMAG HD-S CI vom 24.07.08

    Premiere AU soll nun doch gehen.
    Einfach die Keys nullen und dann soll es gehen.
    Aber auch ohne zu nullen sollte es klappen, dauert nur länger.
     
    #7
  9. MaxPower
    Offline

    MaxPower Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft für COMAG HD-S CI vom 24.07.08

    Was bedeutet denn Nullen? Das ich für Premiere nur Nullen eingebe oder komplett lösche??

    Danke im Vorraus...
     
    #8
  10. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft für COMAG HD-S CI vom 24.07.08

    Ja, du musst bei Premiere lauter Nullen eingeben.
    Aber wie gesagt, AU müsste auch so gehen, dauert nur etwas länger.
     
    #9
  11. dj-alex
    Offline

    dj-alex Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Soft für COMAG HD-S CI vom 24.07.08

    tut zwar weniger abstürzen, tut es aber immer noch ab und zu. Das ist ja kein Problem, dass es abstürtzt, bloß sind dann immer die ganzen neuen Kanäle weg, die man neu editiert hat. Das regt auf immer wieder neu zu suchen.

    Hat vielleicht jemand eine Lösung dafür?
     
    #10
  12. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft für COMAG HD-S CI vom 24.07.08

    Hallo,

    hast Du mal deine Settings gespeichert und dann wieder eingelesen?? (Werksreset nicht vergessen)

    Passiert das dann noch immer ??
     
    #11
  13. ayse
    Offline

    ayse Newbie

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft für COMAG HD-S CI vom 24.07.08

    zusätzlich, habe ich gemerkt dass, bei pw die Sport nicht zu anschauen ist. bilder frieren ca. 5-10 sekunde ein dann gehts wieder. Das ist ständig.
    Vielleicht hat jemand da lösung dafür.
     
    #12
  14. dj-alex
    Offline

    dj-alex Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Soft für COMAG HD-S CI vom 24.07.08

    nein die Settings habe ich nicht gespeichert. Über USB kann ich die Settings nicht übertragen.

    Nur über Nullmodemkabel ist das möglich oder?
    Habe halt kein Anschluss für einen Nullmodemkabel. Aber es geht nur über Kabel oder?
     
    #13
  15. bernd_erich
    Offline

    bernd_erich Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft für COMAG HD-S CI vom 24.07.08

    Abstürze konnte ich nicht mehr feststellen. Das AU geht definitiv dauert allerdigs einen Moment. Die Umschaltzeiten zwischen SD und HD Empfang sind deutlich zu merken.

    Hat jemand Erfahrungen mit dem Empfang von SF Programmen? Die sollen auch in HD senden oder liege ich da falsch?

    Bezüglich der Programmliste könnte die Datei HD_CFG_DATA_COMAG_200708.rs232 weiterhelfen. Ist eigentlich alles drin, was man sehen möchte und auch nach meinem Geschmack, gut geordnet.
     
    #14
  16. Inkas
    Offline

    Inkas Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Forstwirt
    Homepage:
    AW: Soft für COMAG HD-S CI vom 24.07.08

    Thanks :1:
    Habe Update drauf immer noch abstürze auf HD sendern und Py TV selbst auf RTL 2 kakt das ding up ma lol:-d:42:sonst Umschaltzeiten sind besser aber mehr nich :27:naja warten od....?????????????:27:Kann jemand Helfen wäre um Jeden Rat dankbar
     
    #15

Diese Seite empfehlen