1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Soft dür diablo2

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von matti, 19. März 2010.

  1. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    hallo....

    kann ich eigentlich die mehrere soft auf die diablo2 spielen. sprich die ipnosys und die transformers..???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Soft dür diablo2

    Hmm,

    und wie willst du dann wechseln?Da gibt es kein Boot- bzw Auswahlmenü.
     
    #2
  4. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Soft dür diablo2

    also nicht. na wie bekomm ich da meine hd+ karte helle. geht das mit ipnosys009
     
    #3
  5. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Soft dür diablo2


    alles klar, jetzt funzt:dance3::dance3::dance3:
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Soft dür diablo2

    entweder Ipnosys oder Horizon, beides geht nicht.
     
    #5
  7. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    Wie hast du das gemacht? Hab hier auch eine zuliegen und wie muss ich die freischalten hab eine diablo Cam wifi.
     
    #6
  8. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Re: Soft dür diablo2

    na hab die ipnosys009 drauf, paar einstellungen und es geht.

    unter configuration: caids file german
    auto pmt off
    emu on
    n2au on
    das wars jetzt gehts..

    ach ich lese gerade du hast ne wifi cam. da weiß ich ne genau ob das funzt. ich habe ja ne diablo2.
     
    #7
  9. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Soft dür diablo2

    probier doch mal die new underworld soft für wifi
     
    #8
  10. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Soft dür diablo2

    hab ich drauf underworld 1.93 und die HD+ Karte ist aber noch nicht freigeschaltet. Wenn ich dann auf RTL HD stelle wird die dann aktiviert / freigeschaltet ?

    Danke
     
    #9
  11. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Soft dür diablo2

    das weiß ich nicht genau. ich habe meine vorher aktiviert, peer receiver.
    probiers einfach.ansonsten probier die karte im reci freizuschalten. weiß ja nicht was du für reci du hast.
     
    #10
  12. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Soft dür diablo2

    hab den hier Ferguson 8900 HD
     
    #11
  13. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Soft dür diablo2


    da machste die aktuelle emusoft drauf, gibts in der datenbase und dann probierste ob hd+ karte läuft. wenn nicht probier mit der wifi. aber wenn ich das so lese muss die karte in der wifi funktionieren.....
     
    #12

Diese Seite empfehlen