1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Soft auf Argus Mini

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von Vorbild, 6. November 2009.

  1. Vorbild
    Offline

    Vorbild Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie wird neue Software aufgespielt, genau wie beim Trojan?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Soft auf Argus Mini

    Hallo habe mir auch einen mini zugelegt und bin änfänger.
    Kann man es wie beim Trojan beschriebenen Flashen oder nach dem vom VIP?

    Gruss iceman75
     
    #2
  4. Telekomi
    Offline

    Telekomi Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft auf Argus Mini

    Habe mir auch den Mini Sat zugelegt und einfach mit einem USB-Stick die neue Soft aufgespielt (Im Menue "Update über USB/HDD)
    Ging einfach und schnell! :emoticon-0160-movie

    Grüße
    Telekomi
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Soft auf Argus Mini

    sollte genau so gehen wie beim vip, nur andere datei endung.
    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Soft auf Argus Mini

    @Telekomi

    funktioniert das aufspielen der soft genau so wie in der anleitung von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
    Möchte nichts Falsch machen bin neu auf dem Gebiet.
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Soft auf Argus Mini


    ??? lies mal einen post über dem von dir!:read::wacko1:
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Soft auf Argus Mini

    Ja, genau wie in der Anleitung.

    Alternativ das Updatetool nutzen via RS232. Da kann man auch gleich das Bootlogo mit ändern wem das von ILTV nicht gefällt.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. andre_xz
    Offline

    andre_xz Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft auf Argus Mini

    kann man mit dem mini also auch schauen?
     
    #8
  10. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Soft auf Argus Mini

    kannst mal deine frage erleutern, oder war die nur um den 5 post voll zu bekommen? dann gehört die hier nicht her!
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Soft auf Argus Mini

    Aber sicher doch - natürlich nur mit Abo.
    Das ist aber bekannt.

    Was willst Du mit dem Resi aber auch sonst machen, um mal
    auf Deine Frage einzugehen.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. trombo
    Offline

    trombo Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft auf Argus Mini

    Hallo, ich habe mir nach gründlichem Durchforsten dieses Forums auch einen Argus mini bestellt.
    Habe ich das richtig verstanden, das ich beim updaten der Software zuerst die neueste Orginalsoftware und dann die ILTV Soft draufspielen muß, damit ich die neuste Senderliste drauf habe oder reicht es nur die neue ILTV Soft draufzuspielen?
     
    #11
  13. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Soft auf Argus Mini

    das geht auch ohne die orgisoft, es ist nur eine empfehlung zuerst das neueste orginalupdate auf zu spielen. Aber auch wenn nicht, hatte ich persönlich denoch keine probs. damit.
     
    #12
    Pilot, adrach und trombo gefällt das.
  14. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Soft auf Argus Mini

    Der Einfachheit halber und um Ranger79 zu ergänzen, spiel einfach die ILTV per USB-Stick auf Deinen Mini.

    Die Sender und das ganze Drunrum kannst Du im nachhinein bei einer Tasse Kaffee mittels FB im Menübereich erledigen.
     
    #13
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen