1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sofortaufnahme ??

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von xxmame, 7. Juni 2010.

  1. xxmame
    Offline

    xxmame Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    gibt eigentlich eine Sofortaufnahmefunktion für den Mini ??

    Habe die Soft ILTV 1.27 drauf und kann weder in der Beschreibung noch im Menue darüber etwas finden.

    Wenn der der "Record" Knopf auf der FB gedrückt wird, kommt zwar eine Anzeige auf dem Display und dem TV aber es wird nichts aufgenommen.

    In den PVR Einstellungen ist Timeshift eingestellt und TS Format gesetzt.
    Die Platte ist lt. Anzeige schnell genug

    Die ILTV 1.34 habe ich schon probiert ,aber da gefallen mir die Settings nicht

    Bin dankbar für jeden Tip.

    Gruß

    xxmame
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sofortaufnahme ??

    Funktioniert bei dir denn die Aufnahme aus dem Timer heraus?
     
    #2
  4. forum-tester
    Offline

    forum-tester Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Sofortaufnahme ??

    Versuch die Firm, da geht alles!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    P.S.: Danke ist rechts unten ;-)
     
    #3
  5. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: Sofortaufnahme ??

    Kann ich auch einstellen dort das ich sage mal Dienstag eine Sendung um 19uhr aufnehmen will das er automatisch aufnimmt wenn ich jetzt nicht zu hause bin gibt es dort solch eine Funktion
     
    #4
  6. forum-tester
    Offline

    forum-tester Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Sofortaufnahme ??

    Ja. Edision Taste drücken. Geht über EPG :)
     
    #5
    ramazotti gefällt das.

Diese Seite empfehlen