1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sofortaufnahme nicht möglich - Bug oder ??

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von almir_de, 20. Juni 2012.

  1. almir_de
    Offline

    almir_de Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi zusammen !
    Ich galube ich habe nen neuen Bug entdeckt in der Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder ich mache etwas flasch oder habe etwas falsch eingestellt, obwohl ich nicht wüsste was ?

    Wenn ich die Aufnahme-Taste drücke geht ganz normal das Fenster auf, in dem man wählen kann Aufnahme hinzufüghen (Aktuelle Sendung) und weitere Mölichkeiten zur Aufnahme.
    Nun ich wähle den obersten Punkt (aktuelle Sendung) aus und bekomme dann als Bestätigung folgende Meldung :
    Um die Timeraufnahme durchführen zu können wurde auf den aufzunehmenden Sender umgeschaltet.
    Die Aufnahme beginnt folglich NICHT, sondern landet in der Timer-Liste mit dem Status wartend.
    Das habe ich auf mehreren Sendern versucht, überall das gleiche.Uhrzeit ist auch korrekt eingestellt, keine Ahnung wo das Problem liegt.

    Könnt Ihr mir weiterhelfen ???
    Mfg
    ALMIR
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sofortaufnahme nicht möglich - Bug oder ??

    Tritt dies auch bei diesem Image auf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. almir_de
    Offline

    almir_de Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sofortaufnahme nicht möglich - Bug oder ??

    Diese Image habe ich doch drauf - man kann doch jetzt nicht jeden Tag neue Images aufspielen weil immer irgendwo ein Fehler drin ist ?
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sofortaufnahme nicht möglich - Bug oder ??

    Kein movie Verzeichnis auf deiner HDD !:emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:

    Einstellungen unter "Aufnahmepfade" geändert?
     
    #4
  6. almir_de
    Offline

    almir_de Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sofortaufnahme nicht möglich - Bug oder ??

    VOLLTREFFER ! - Den movie Ordner hab ich ganz vergessen anzulegen.
    Werde mir jetzt ne persönlcihe Checkliste machen was man alles einstellen und aufspielen muß damit nach Neu-Flash immer alles gleich perfekt funzt.
    DANKE !
    Mfg
    ALMIR
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juni 2012
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sofortaufnahme nicht möglich - Bug oder ??

    Du hast aber auf ein anderes verlinkt.
     
    #6
  8. bananenmann
    Offline

    bananenmann Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sofortaufnahme nicht möglich - Bug oder ??

    Ich habe noch eine ganz blöde Frage :stop:

    Ich habe das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - Image und nach dem manuellen Erstellen des Movie-Ordners funktioniert auch endlich die Aufnahme. (Vorher hatte ich ebenfalls diese Fehlermeldung).
    Jetzt habe ich ein anderes Problem. Gestern habe ich z.B. was aufgenommen, es irgendwann total vergessen und scheinbar auf einen anderen Transponder umgeschaltet (Habe nur einen einzelnen Sattuner). Ich wurde beim Umschalten aber überhaupt nicht gewarnt, dass meine Aufnahme sonst gestoppt werden muß, sondern er hat es einfach gemacht und den Sender gewechselt. Kann man solch einen Warnhinweis irgendwo einschalten, damit einem sowas nicht passiert? Unter Anpassen ist "Aufnahmen haben immer vorrang" übrigens eingeschaltet?!

    M.f.G
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sofortaufnahme nicht möglich - Bug oder ??

    Du hast auf den gleichen Transponder einen Sender gewechselt. Aufnehmen und gleichzeitig einen anderen Sender schauen mit einen Tuner ist nur auf gleichen Transponder möglich!
    Wenn du während einer Aufnahme auf einen Sender umschaltest der nicht auf dem gleichen Transponder liegt bleibt das Bild schwarz!
     
    #8
  10. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sofortaufnahme nicht möglich - Bug oder ??

    das heißt im klartext, er kann einen film aufnehmen und auf einem anderen programm was schauen wenn beide programme gleichen transponder haben?
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sofortaufnahme nicht möglich - Bug oder ??

    :ja...............................................
     
    #10
  12. bananenmann
    Offline

    bananenmann Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sofortaufnahme nicht möglich - Bug oder ??

    Nein, Karl-Hein. Du hast mich falsch verstanden. Ich weiß, dass man mit Singletuner auch zwei Sender, die auf ein und demselben Transponder liegen, aufnehmen und gucken kann. Es war aber nicht der gleiche Transponder (von RTL+ - HD z.B. auf ARD HD). Das Bild blieb auch nicht schwarz. Er hat einfach umgeschaltet und die die Aufnahme radikal abgebrochen. Das soll er nicht machen, sonder mich warnen. So nach dem Motto: "Achtung, wenn Sie jetzt umschalten, wird die laufende Aufnahme unterbrochen, da der Sender auf einem anderen Transponder liegt. Wollen Sie das wirklich? Ja/Nein" Das muß doch irgendwie gehen, oder?

    EDIT:
    Komisch, jetzt isses so wie du gesagt hast?? ... Bild bleibt bei falschem Transponder schwarz und "Rec" blinkt... :emoticon-0143-smirk
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2012
    #11
  13. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sofortaufnahme nicht möglich - Bug oder ??

    das ja intressant! hab ich gar nicht gewusst. liegen alle sky sender zufällig auf selben transponder?
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sofortaufnahme nicht möglich - Bug oder ??

    :DDD nein!
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sofortaufnahme nicht möglich - Bug oder ??

    Bei Sofortaufnahme und Sender umschalten sagt er "kein freier Tuner"!
    Bei Timeraufnahme wirst du vorher gefragt/hingewiesen!
     
    #14
    Türover und bananenmann gefällt das.

Diese Seite empfehlen