1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

so2 nicht als locale angezeigt

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von bluemagics, 29. Juni 2011.

  1. bluemagics
    Offline

    bluemagics Freak

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo

    habe einen debian rootserver mit cccam2.13

    speise von der dream 800se cccam 2.13 oscam 1.00 eine mtv und skys02 per oscam auf den root server.

    bei meinen shareparntern kommt nur die mtv karte locale an die skys02 nicht :-(

    im php vom root werden mir beide karten angezeigt und antworten auch fleissig nur halt die s02 wird nicht bei meinen sharepartnern als locale angezeigt.

    hier meine confic

    ########oscam.conf#########
    # SKY mtv
    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    #serverip = 127.0.0.1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 10
    CacheDelay = 120
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    maxlogsize = 2480
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314256
    port = 34001@1702:000000,000001,000002,000003; 34000@B00:000000; 34003@1830:003411

    ########oscam.server#########
    # SKY
    [reader]
    label = SKY
    protocol = mouse
    detect = CD
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    caid = 1702
    device = /dev/sci0/SKYde
    cardmhz = 600
    mhz = 600
    # MTV
    [reader]
    label = MTV
    protocol = mouse
    detect = CD
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    caid = 0B00
    device = /dev/sci1/MTV
    cardmhz = 357
    mhz = 357
    # HD+
    #[reader]
    #label = HD+
    #protocol = mouse
    #detect = CD
    #group = 3
    #emmcache = 1,3,2
    #caid = 1830
    #device = /dev/HDplus
    #n3_rsakey = BF358B5461863130686#################A4DD5
    #n3_boxkey = A7642F############

    ########oscam.user#########
    # SKY
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    caid = 1702
    ident = 1702:000000,000001,000002,000003
    hostname = localhost
    uniq = 0
    group = 1
    au = SKY
    # MTV
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    caid = 0b00
    ident = 0b00:000000
    hostname = localhost
    uniq = 0
    group = 2
    au = MTV
    # HD+
    #[account]
    #user = xxxx
    #pwd = xxxx
    #caid = 1830
    #ident 1830:003411,1830:003511
    #hostname = localhost
    #uniq = 1
    #group = 3
    #au = HD+
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: so2 nicht als locale angezeigt

    Und ich habe eine Glaskugel, die verrät mir auch nicht mehr wie im Post 1!

    Da kann niemand helfen!!!

    Wo ist die Karte, wie eingebunden und mit welchem EMU usw.!!!

    Danke @ bluemagics für deinen späten edit, so das mein Post nun blöd da steht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2011
    #2
  4. bluemagics
    Offline

    bluemagics Freak

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: so2 nicht als locale angezeigt

    dream 800se cccam2.13 oscam 1.0 mtv und sky
    die dream empfängt vom root über f line

    und der root bekommt vom der dream800se über die n line die mtv und sky karte

    der root hat cccam 2.13 ohne oscam.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: so2 nicht als locale angezeigt

    Ist doch normal, die Karte ist auf dem root hop1, da kann sie ja nicht lokal sein da du die selber zu Hause hast! :emoticon-0117-talki
     
    #4
  6. bluemagics
    Offline

    bluemagics Freak

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: so2 nicht als locale angezeigt

    mit dem 256 trick muss sie angezeigt werden locale macht doch die mtv auch
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: so2 nicht als locale angezeigt

    Dann poste doch mal schematisch deine N: Line, evtl hast du einen Fehler drin!!

    Danke @ bluemagics für deinen späten edit im Post 1, so das mein Post (post2) nun blöd da steht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2011
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: so2 nicht als locale angezeigt

    Nehm mal für den Ident in deiner Newcamd Konfiguration die Provider 000001,000002,000003 da weg...die brauchst du nicht...das gleiche im User Ident...

    ident = 1702:000000 <--Mehr nicht.

    Und nur so nebenbei....du brauchst nur einen Account um Newcamd abzugreifen.
    Du kannst das alles mit einem Account aber unterschiedlichen Newcamd Ports regeln.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. bluemagics
    Offline

    bluemagics Freak

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: so2 nicht als locale angezeigt

    N: sky 34001 skx #### 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #
    N: mtv 34000 mtv #### 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: so2 nicht als locale angezeigt

    Wie die N: Lines funktionieren sollen weiss ich nicht!!! Eine Line sieht so aus:

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #9
  11. bluemagics
    Offline

    bluemagics Freak

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: so2 nicht als locale angezeigt

    habe natürlich in der n line die dynadresse stehen matlock :)
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: so2 nicht als locale angezeigt

    In deiner N: Line aus Post 8 steht:

    N: user Port pass adress deskey, richtig:

    N: adress Port user pass deskey!!!! Erst schauen vorm posten! Das du die richtigen dyndns postestest hat niemand verlangt und sollst du auch nicht! :emoticon-0122-itwas

    PS du hast 2 mal den gleichen user und pass drin stehen in den usern, ändere das mal in user1 pass1, zumindest bei einem!
     
    #11

Diese Seite empfehlen