1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SO2 Karte wird nicht mehr richtig erkannt

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Die Nase, 7. Januar 2011.

  1. Die Nase
    Offline

    Die Nase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen und ein gutes neues Jahr.
    mein Problem: Hatte bis gestern im Slot1 eine SO2 Karte, die als Betacrypt Karte und im Slot2 eine HD+ Karte, die als Nagravision Karte erkannt wurde.
    Alles lief bestens. Bis ich gestern mal die SO2 Karte raus nahm. Jetzt wird die Karte plötzlich nicht mehr richtig erkannt. Wenn ich sie reinschiebe (egal ob Slot1 oder 2) wird mir im Smartcard Menü immer in kurzen Abständen im Wechsel ein None/Nagravision angezeigt und die Karte funktiniert nicht mehr.
    Schiebe ich die SO2 mittels Modul in einen CI Schacht, geht alles. Aber es soll wieder ohne Modul gehen. Wie bekomme ich es wieder hin, das die Karte als Betacrypt/Nagravision Karte im Slot erkannt wird?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SO2 Karte wird nicht mehr richtig erkannt

    Mal reci ausschalten, Karte rein, neu starten?

    Kontakte der Karte mal reinigen (ist aber eher unwahrscheinlich)

    Oder, wenn nischte geht, Settings sichern, Werksreset und neu flashen.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. 8-Ball
    Offline

    8-Ball Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ich poste dir mal ne Lösung aus nem anderen Forum:

    Soll aber auch wieder funktionieren wenn man erst die aktuelle Originalsoft und danach die ILTV wieder flashed!
    Am besten noch nen Werksreset vor dem flashen der ILTV machen.

    bye
     
    #3
    Schildi34, Pilot, blackmagic und 2 anderen gefällt das.
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SO2 Karte wird nicht mehr richtig erkannt

    Hui, da bin ich mal gespannt, aber wenn es funzt, ist es (fast) die einfachere Lösung.

    Grüsse
    szonic
     
    #4
    Die Nase gefällt das.
  6. Die Nase
    Offline

    Die Nase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Re: SO2 Karte wird nicht mehr richtig erkannt

    Ich könnte dich knutschen. Hat wunderbar geklappt. Man muss nur wie gesagt schnell schalten, um in diesem Augenblick, wenn die Karte kurz erkannt wird, ins Menü zu kommen.
    Danke, Danke, Danke !!!!!
     
    #5
    szonic gefällt das.
  7. 8-Ball
    Offline

    8-Ball Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Re: AW: Re: SO2 Karte wird nicht mehr richtig erkannt

    freut mich wenn ich helfen konnte :)

    bye
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Januar 2011
    #6
  8. Somewhere82
    Offline

    Somewhere82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SO2 Karte wird nicht mehr richtig erkannt

    Und was macht man wenn eine V13 nicht erkannt wird egal bei was für eine FW? Aber dafür eine S02 Karte? KOllege hat das problem...
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: SO2 Karte wird nicht mehr richtig erkannt

    du kannst versuchen mal unter smartcard > mcasconfig alles auf aus zu stellen.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Somewhere82
    Offline

    Somewhere82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SO2 Karte wird nicht mehr richtig erkannt

    muss dafür nicht die karte erkannt werden? Weil die wird überhaupt nicht erkannt.
     
    #9
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: SO2 Karte wird nicht mehr richtig erkannt

    Stelle das mal so ein, dann receiver neu booten mit der Karte drin
    (chip der Karte oben hinten reinschieben in slot 2)
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Somewhere82
    Offline

    Somewhere82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SO2 Karte wird nicht mehr richtig erkannt

    Hat Er gemacht aber ohne Erfolg.
     
    #11

Diese Seite empfehlen