1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

So2 kachte leuft nicht in os und new

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Keggy, 29. Dezember 2010.

  1. Keggy
    Offline

    Keggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Ich habe da ein merkwürdiges prolem habe einen neue so2 kachte bekommen
    am 23 .12.2010

    sie leuft im scam in der box mit cccam in ipc wen ich sie jetzt auf newcam oder oscam umstelen will für mein neues projekt da leuft sie nicht oscam erkent sie erst garnicht
    und newcam erkenst sie zwar aber sendet nuch Bd ecm habe schon mit einigen profis fersucht sie zum laufen zu bekommen aber hilft alles nichts
    das komische ist ja wen ich sie in cccam einbinde leuft sie sofoert und sendet auch ecm

    Hoffe es kann mir einer helfen nicht das es jetzt an der dofen kachte scheitert
    weil sie ja eigentlich leuft

    mit cccam

    MFG Keggy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie sieht dein Oscam config aus
     
    #2
  4. Keggy
    Offline

    Keggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: So2 kachte leuft nicht in os und new

    OS conf
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 17522@1702:000001,000002,000003,0000ff

    os server
    [reader]
    label = sky1
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services =
    caid = 1702
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000001,000002,000003,0000ff
    group = x
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    os user

    [account]
    user = oscam
    pwd = xxxx
    caid = 1702
    ident = 1702:000001,000002,000003,0000ff
    hostname = localhost
    uniq = 0
    group = 1
    au = Sky


    Ich habe je 2 sky kachten wen ich die alte eine reinmache geht sie ohne propleme
    wen ich die neue reinmache geht sie nicht

    MFG Keggy
     
    #3

Diese Seite empfehlen