1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo So sieht der neue ORF Austria Sat key aus

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von mafe68, 27. April 2012.

  1. mafe68
    Offline

    mafe68 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CVT
    Auf der suche von vielen hier wegen dem neuen A-Sat Key habe ich eine kleine Beschreibung gemacht, wie der neue aussehen muss. Den Rest könnt ihr euch goggel'n und statt den xxx einfüllen. Geht wieder alles einwandfrei. Dann das ganze nur noch in Ordner sc-plugin rein und alles erhellt sich wieder. :emoticon-0105-wink:

    #ORF
    W 0D05 04 CC 0987CF2A611D
    W 0D05 04 20 00 A9Dxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    W 0D05 04 01 0000000000000000F0xxxxxxxxxxxxxx
    #AustriaSat
    W 0D05 10 CC 0987CF2A611D
    W 0D05 10 20 00 0000000000000000C2xxxxxxxxxxxxxx
    W 0D05 10 20 01 000000000000000030xxxxxxxxxxxxxx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auch Dir ein freundliches Hallo @mafe68


    Aha.....Sorry, als Sat DAu kann ich damit absolut nichts anfangen. Ausserdem scheinbar unvollständig.

    Da bleibe ich lieber bei dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Danke @Amnesix.
     
    #2
  4. mafe68
    Offline

    mafe68 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CVT
    Hallo!

    Der Key ist für yavdr mit sc-plugin gedacht, der hat eine andere Struktur als der für die DB. Sonst ist es der selbe.

    mfg.
     
    #3
    Tina Redlight gefällt das.
  5. nikels
    Offline

    nikels Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe das VDR DEB SC-PLUGIN hier aus dem Board ohne Probleme auf easyvdr 0.9.7b4 installiert.
    Mit der key Struktur von oben wird ORF auch hell - von Austria SAT allerdings nur kabel eins classic und RTL Living.
    Habe schon eine andere channels.conf von channelpedia ausprobiert, leider auch ohne Erfolg.
    Beim Booten wird ein Fehler in der softcam.key bemängelt - der bezieht sich aber auf den ORF Eintrag?!
    Wo kann ich suchen?

    Danke, Nikels
     
    #4
  6. mafe68
    Offline

    mafe68 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CVT
    hallo @nikels!

    Was für einen Fehler schreibt er aus? Kannst du ihn mal posten das wir dir weiter helfen können?

    mfg.
     
    #5
  7. nikels
    Offline

    nikels Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Mai 2012
    #6
  8. mafe68
    Offline

    mafe68 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CVT
    Hallo!

    Bitte das nächste mal einen spoiler verwenden wenn du so was postest. Gehe einfach unter Erweiterung und oben siehst du dann in dem Menü ein Feld mit Spoiler.
    Nun zu deinem Post. Er schreibt dir den Fehler aus das du in der 4 Zeile deines Key einen Fehler hast.

    mfg.
     
    #7
  9. nikels
    Offline

    nikels Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das habe ich auch so interpretiert - ich frage mich nur wieso ein Fehler bei ORF Auswirkungen auf Austria hat :)

    #ORF
    W 0D05 04 CC 09...
    W 0D05 04 20 00 A9...
    W 0D05 04 01 0000...
    #AustriaSat
    W 0D05 10 CC 09...
    W 0D05 10 20 00 00...
    W 0D05 10 20 01 00...
     
    #8
  10. mafe68
    Offline

    mafe68 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CVT
    Hallo!

    Der Key sieht bei mir so aus und auch mit einer anderen Struktur. Die Sender gehen auch alle bei mir. Versuche ihn mal so zu schreiben.

    #ORF
    W 0D05 04 CC 0987CF2A611D
    W 0D05 04 20 00 A9Dxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    W 0D05 04 01 0000000000000000F0xxxxxxxxxxxxxx
    #AustriaSat
    W 0D05 10 CC 0987CF2A611D
    W 0D05 10 20 00 0000000000000000C2xxxxxxxxxxxxxx
    W 0D05 10 20 01 000000000000000030xxxxxxxxxxxxxx
     
    #9
  11. nikels
    Offline

    nikels Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erstmal Danke, dass Du Dir die Zeit nimmst :)
     
    #10
  12. mafe68
    Offline

    mafe68 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CVT
    Hallo!

    Bitte zudem ist ja das Forum hier, dass wie uns gegenseitig helfen :) Wie sieht es aus? Hat es geholfen die Key Struktur und geht es jetzt?

    mfg
     
    #11
  13. nikels
    Offline

    nikels Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe keine Fehlermeldung mehr und das logread sagt:
    loaded 6 keys from /var/lib/vdr/plugins/sc/SoftCam.Key

    nachdem ich aus Symmetriegründen die Softcam.key um eine 20 bei ORF ergänzt habe:
    #ORF
    W 0D05 04 CC 09...
    W 0D05 04 20 00 A9...
    W 0D05 04 20 01 0000...
    #AustriaSat
    W 0D05 10 CC 09...
    W 0D05 10 20 00 00...
    W 0D05 10 20 01 00...

    es sind aber nach wie vor ORF HD, kabel eins classic und RTL Living hell :read:

    leider sonst keiner der AustriaSat Sender wie hier zu sehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    irgendetwas ist da noch faul - noch ne Idee wo ich schauen soll?

    sc in order.conf als erstes angegeben >> kein Erfolg
    override.conf angelegt mit Inhalt hier aus dem Forum >> kein Erfolg
    key variation ausprobiert >> kein Erfolg

    was kann ich noch tun?

    Danke, Nikels
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2012
    #12
  14. mafe68
    Offline

    mafe68 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CVT
    Hallo!

    Wo hast du die Keys rein gegeben in welchen Ordner? Sie müssen in /etc/vdr/plugins/sc. Schaue mal ob sie auch dort drin sind. Die key Datei musst du vorher so benennen. SoftCam.Key

    MfG
     
    #13
  15. nikels
    Offline

    nikels Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe easyvdr 0.9.7b4 - da müssen die keys nach /var/lib/vdr/plugins/sc
    ich zähle jetzt mal die führenden Nullen durch - vielleicht liegts ja daran
    Grußß, Nikels
     
    #14
  16. mafe68
    Offline

    mafe68 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CVT
    Hallo!

    War der Meinung du hast yaVDR installiert. Bist du schon weiter gekommen mit deinem Key?

    mfg.
     
    #15

Diese Seite empfehlen