1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Snooper S7000 startet nach FW Update nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Snooper Truck Navigation" wurde erstellt von Samsohn, 4. April 2013.

  1. Samsohn
    Offline

    Samsohn Newbie

    Registriert:
    2. April 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Lenningen
    Hallo zusammen,
    ich habe ein gebrauchtes Snooper Navi gekauft. Ich dachte mir als erstes ein FW Update kann nicht schaden. Als ich meine Nummer eingegeben habe kam auch sofort , dass eine Aktualisierung vorliegt. Ich wollte das Gerät danach neu starten aber wenn ich die Navigation anklicke, springt das Gerät nach ca. Einer Minute wieder auf das Auswahlmenüe zurück.
    Es wäre nett, wenn mir jemand helfen könnte.

    Mfg. Samsohn
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Snooper S7000 startet nach FW Update nicht mehr

    Hallo und Willkommen im DEB Forum

    Ein paar Informationen müßte ich noch haben.
    Wie alt ist das Gerät denn?
    Welche Software Version war installiert, und welche wurde dir angeboten zu installieren?
    Ist während der Installation irgendwas vorgefallen?
    Wenn alles nichts hilft , lade dir die Feb 2013 Map runter, da ist auch eine neue Software für das S7000 bei.
    Vorsichshalber sichere die komplette SD Karte auf deinen Rechner!
     
    #2
  4. Samsohn
    Offline

    Samsohn Newbie

    Registriert:
    2. April 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Lenningen
    Hallo Underground,

    Ich habe keine Ahnung wie alt das Gerät ist. Am Anfang konnte ich ja noch ins Kartenmenüe und anhand dessen habe ich auch das Update gemacht. Die Versionsnummer habe ich mir nicht gemerkt und bei dem Update ist auch nichts passiert. Ich werde jetzt mal versuchen sobald ich Zeit habe deine Feb. karte zu ziehen und installieren.

    Vielen Dank für deine schnelle Antwort
    ---------------------------------------------------------------------------
    Ist es diese Karte?

    Map-Update "P2000H2H1016X" für das Snooper Truckmate_CE_EU_V11.2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. April 2013
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Snooper S7000 startet nach FW Update nicht mehr

    Ja, dass ist die richtige. Bitte den install.txt genau lesen.
     
    #4
  6. Samsohn
    Offline

    Samsohn Newbie

    Registriert:
    2. April 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Lenningen
    AW: Snooper S7000 startet nach FW Update nicht mehr

    Also habe genau nach Anleitung installiert, funktioniert alles wieder.
    Besten Dank....
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Snooper S7000 startet nach FW Update nicht mehr

    Danke für dein Feedback
    Das sind ja gute Nachrichten. Schön das dir geholfen werden konnte.
     
    #6
    Satcaffe gefällt das.

Diese Seite empfehlen