1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sniper Elite - Out of Memory ???

Dieses Thema im Forum "Nintendo Wii" wurde erstellt von Asterix13, 5. Februar 2011.

  1. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    Hallo zusammen,

    ein bekannter von mir wollte das Spiel Sniper Elite durchspielen und im vorletzten level wurde der Bildschirm rot und es kam die Meldung "Out of Memory". Er konnte dann natürlich nicht mehr weiterspielen.
    Der Speicher ist übrigens nicht voll. Da sollte noch genügend Platz sein.
    Das spiel wird übrigens von einer HDD gestartet und es ist der CFG Loader v62a installiert.

    Hat jemand eine idee oder das selbe Problem?

    Gruß Asterix13
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Sniper Elite - Out of Memory ???

    Hi

    Scheint ein Spielefehler zu sein.
    Schau mal ob wirklich genügend Platz auf Deiner Wii ist.
     
    #2
  4. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Sniper Elite - Out of Memory ???

    Wie gesagt, das Problem trat bei einem bekannten von mir auf. Ich werd ihn nochmal fragen wie viel Platz genau ist.
    Ich kann es mir aber fast nicht vorstellen das es daran liegt, er hat die Wii erst seit 2 Monaten und hat noch nicht wirklich viel gespielt.

    Ich habe auch schon gelesen, dass das Problem auch schon mal bei jemandem vorgekommen ist der das Spiel von CD gestartet hat.
     
    #3
  5. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Sniper Elite - Out of Memory ???

    Ich hab auch nur Internet Recherschen <- wie schreibt man dieses Wort?? .. :)

    Soll ein allgemeines Problem sein mit dem Spiel.
    Auch mit Original DVD.
    Alle sagen, an den Hersteller wenden ...
     
    #4
    Asterix13 gefällt das.
  6. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Sniper Elite - Out of Memory ???

    Ich glaub man schreibt es "Recherchen"!

    Das bedeutet wohl dass es so keine Lösung geben wird, oder?
    Trotzdem danke für deine Arbeit und Recherchen! :)
     
    #5
    M@libu gefällt das.
  7. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Sniper Elite - Out of Memory ???

    Ah ok :)
    Danke!
     
    #6

Diese Seite empfehlen