1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Snes Anschließen S/W-BIld

Dieses Thema im Forum "Sonstige Konsolen" wurde erstellt von Bucrass, 2. August 2011.

  1. Bucrass
    Offline

    Bucrass Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    nach längerer Zeit dachte ich mir mal packe ich meinen alten SNES wieder aus und zocke etwas, dann ist mir aber wieder eingefallen warum ich sie damals weggepackt habe: Das Snes Bild auf dem Fernseher war manchmal direkt Schwarz-Weiß, und manchmal haben die Farben "geflimmert", sozusagen hat das Bild schnell von Originalfarbe zu kömischen grün/lilatönen und s/w gewechselt, keine Ahnung wie ich das erklären soll:JC_hmmm: Auf jeden Fall hat es so lange geflimmert bis das Bild ganz Schwarz/Weiß wurde. Dachte mir, liegt evtl. am Antennenanschluss der Konsole und habe mir deshalb nen AV-Kabel geholt, habe diesen mit nem SCART-Adapter angeschlossen und das Bild blieb leider S/W :( Habe es auch an einen anderen Fernseher ohne Scart Adapter ausprobiert und zumindestens war die obere hälfte des Bildschirms in Farbe und die andere hälfte in ungenauen Farben und in Richtung S/W. Hatte so langsam die hoffnung aufgegeben aber versuchte dann doch den Snes am PC anzuschließen(Antennenanschluss)...und siehe da...FARBEN...aber dafür war die Anzeigezeit ziemlich langsam:z.B. drücke ich Reset und er macht es erst nach ein Paar sekunden.

    Hatte jemand schonmal mit einem ähnlichen Problem erfahrung oder weiss jemand an was es liegen könnte? Also theoretisch sollte die Konsole noch in ordnung sein sonst hätte ich am PC doch auch S/W haben müssen oder ?
    Mein PC besitzt auch AV-Anschlüsse nur weiss ich nicht mit welchem Program ich die AV-Verbindungen empfange, weiss das zufällig jemand?

    Langer Text, ich weiss:emoticon-0142-happy Hoffe mir kann trotzdem jemand helfen

    Grüße Chris
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: Snes Anschließen S/W-BIld

    die gute alte snes.....


    ist das problem bei jedem spiel !?
     
    #2
  4. Bucrass
    Offline

    Bucrass Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Snes Anschließen S/W-BIld

    Hallo Underworld,
    ich danke dir für deine antwort, weil es nicht selbstverständlich ist nach längerer Zeit noch eine antwort zu bekommen :) Ja das Problem tritt bei jedem Spiel auf. Vor einiger Zeit habe ich den Snes an einem anderen Fernseher ausprobiert aber diesesmal mit dem Antennenkabel und überraschenderweise lief es in Farbe ohne Probleme. Denke deshalb dass es an meinen TV liegt auch wenn ich nicht weiss warum aber irgendwie hat mein Fernseher die nase voll vom Snes xD Denn Snes war über mehrere Jahre am gleichen TV angeschlossen ohne Probleme zu machen
     
    #3
  5. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: Snes Anschließen S/W-BIld

    evt zickt der tv eingang? du hast wahrscheinlich nur einen eingang dafür oder? wenn es ein älteres modell ist...
     
    #4
  6. Bucrass
    Offline

    Bucrass Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Snes Anschließen S/W-BIld

    Jep nur ein Antennen-, sowie ein Scart-Anschluss...es ist einfach ein rätsel :(
    Bin in sachen TV-Technik nicht so helle, deshalb korrigiere mich wenn ich unsinn rede, aber wenn der Eingang probleme macht, müssten dann nicht alle Fernsehsender auch mit Farbfehlern angezeigt werden? Weil diese werden mir Fehlerfrei angezeigt.
     
    #5
  7. longshot006
    Offline

    longshot006 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    IT Systemadministrator
    Hört sich eher nach einem Fehler in dem PPU-Chip an (PictureProcessingUnit). Neue Platine rein und gut is ;-)
     
    #6
  8. blond9
    Offline

    blond9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2015
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    EDVler
    Ort:
    Nordbayern
    Ich glaube Deine Info wird ihn nicht mehr erreichen....;)
     
    #7

Diese Seite empfehlen