1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Smartreader Tool Startet nicht TBFlex 2.5

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von la calamine, 5. Oktober 2013.

  1. la calamine
    Offline

    la calamine Ist oft hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe freetz-devel-10475M TBFlex 2.5 und dan das Smartreader Tool instaliert aber das Tool Startet nicht hält sich nur am laden. Gibt es da irgend wo ein Patch Tool ist eigentlich für TBFlex 2.4 sollte aber mit der TBFlex 2.5 auch funktiomieren .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smartreader Tool Startet nicht TBFlex 2.5

    Das Tool funzt ohne Probs. du darfst immer nur einen Smargo im Hub haben, ohne Karte. Der Smargo muss mind. die Firmware 1.5 haben
     
    #2
    Gismotro und la calamine gefällt das.
  4. la calamine
    Offline

    la calamine Ist oft hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartreader Tool Startet nicht TBFlex 2.5

    Das Tool läuft bis Lese smartreader Konfiguration aus und dan nichts mehr habe schon mal über eine Stunde gewartet , habe es auch schon mit löschen und neuinstalation probiert macht genau das gleiche .
     
    #3
  5. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smartreader Tool Startet nicht TBFlex 2.5

    Firmware richtig?. Einen Reader gesteckt ohne karte?

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. la calamine
    Offline

    la calamine Ist oft hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartreader Tool Startet nicht TBFlex 2.5

    Ja alles richtig
     
    #5
  7. Dunkeltapps
    Offline

    Dunkeltapps Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    176
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Smartreader Tool Startet nicht TBFlex 2.5

    Welche Box??
     
    #6
  8. la calamine
    Offline

    la calamine Ist oft hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartreader Tool Startet nicht TBFlex 2.5

    Fritzbox 7270 v2
     
    #7
  9. Dunkeltapps
    Offline

    Dunkeltapps Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    176
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Smartreader Tool Startet nicht TBFlex 2.5

    Gibts auf dem Stick ein Verzeichnis $Stick/tools/smartreader-tool? Hierin müssen sich das "srptools" und ein Verzeichnis "lib" befinden. In "lib" wiederum sieben Programm-Bibliotheken mit Namen wie "ld.bla-bla", "ld-uclib.blabla" usw. Die Rechte der libs und des srptools müssen auf 755 gesetzt sein ...
     
    #8
    Gismotro gefällt das.
  10. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smartreader Tool Startet nicht TBFlex 2.5

    Sollte dann so aussehen

    [​IMG]

    und so

    [​IMG]
     
    #9
    la calamine und Dunkeltapps gefällt das.
  11. la calamine
    Offline

    la calamine Ist oft hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartreader Tool Startet nicht TBFlex 2.5

    Ja habe ich gerade kontrolliert stimmt genau so wie in deiner Abbildung angegeben alles richtig und dennoch startet das tool nicht.
    Weshalb warum ?
     
    #10
  12. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smartreader Tool Startet nicht TBFlex 2.5

    Ok

    Dann schau mal ob du wie auf dem Bild das auch hast. Rechte da auch 755

    [​IMG]

    Unter /var/media/ftp/uStor01/external_folder/tools/cgi-bin/ muss du eine smartreader-tool.sh haben

    Wenn ja geh mal mit Telnet auf dein eFritzbox und gib mal da dann
    ein und poste was da kommt
     
    #11
    la calamine gefällt das.
  13. la calamine
    Offline

    la calamine Ist oft hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartreader Tool Startet nicht TBFlex 2.5

    Fritzbox2 login: root
    Password:
    __ _ __ __ ___ __
    |__ |_) |__ |__ | /
    | |\ |__ |__ | /_
    The fun has just begun ...

    BusyBox v1.21.0 (2013-05-12 13:03:32 CEST) built-in shell (ash)
    Enter 'help' for a list of built-in commands.
    root@Fritzbox2:~# /var/media/ftp/uStor01/external_folder/tools/cgi-bin/smartread
    er-tool.sh start
    <h1>Konfiguration der SMARTREADER+ Karten-Leser anzeigen:</h1>
    <pre style='max-width:650px;' class='tbmodlog_other'>
    Symbolische Links werden erstellt
    Vorhandene Module werden genutzt ...
     
    #12
  14. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smartreader Tool Startet nicht TBFlex 2.5

    Sollte das aussehen, wenn kein Smargo dran ist
    fritz.fonwlan.box login: root
    Password:
    __ _ __ __ ___ __
    |__ |_) |__ |__ | /
    | |\ |__ |__ | /_

    The fun has just begun ...


    BusyBox v1.21.1 (2013-09-02 18:48:15 CEST) built-in shell (ash)
    Enter 'help' for a list of built-in commands.

    root@fritz:/var/mod/root# /var/media/ftp/uStor01/external_folder/tools/cgi-bin/s
    martreader-tool.sh start
    <div class='section' >
    <fieldset>
    <legend>Fehler</legend>
    <p><b style="color: #ec0606;">Es wurde kein SMARTREADER+ am USB-HUB der FRITZ!BO
    X erkannt!</style></b></p>
    <p>Stecken Sie <b>EIN</b> SMARTREADER+ Karten-Lese-Ger&auml;t in den USB-HUB an
    der FRITZ!BOX und beginnen Sie mit der Konfiguration der Karten-Leser erneut.</
    p>
    </fieldset>
    </div>
    <div class='tbmod_text'><textarea id='tbmodtxt_failed' rows='10' cols='80' reado
    nly>
    Wenn bereits ein SMARTREADER+ angesteckt wurde,
    die Erkennung aber fehlgeschlagen ist, so kann das mehrere Gr&uuml;nde haben:

    1. - Der SMARTREADER+ muss mindestens mit der Software-Version 1.4
    ausger&uuml;stet sein. &Uuml;berpr&uuml;fen Sie deshalb den SMARTREADER+
    am PC auf die geforderte SW-Version!

    2. - Es handelt sich bei dem SMARTREADER um einen sog. 'Clone'.
    Mit einem SMARTREADER-Fake ist die Konfiguration &uuml;ber das SMARTREADER-Tool
    an der FRITZ!BOX ebenfalls nicht m&ouml;glich!
    </textarea></div>
    <div id='status_failed'>
    FEHLGESCHLAGEN &nbsp
    &nbsp;<img style='height:25px;width:25px;' src='/images/Digital_Eliteboard/tbm
    od_error.png'>
    </div>
    <form action="/cgi-bin/extra/tbflex/overview"><div class="btn"><input type="subm
    it" value="Zur&uuml;ck" ></div></form>
    </div>
    </td>
    <td id="edge-right"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td id="edge-bottom-left"></td>
    <td id="edge-bottom"></td>
    <td id="edge-bottom-right"></td>
    </tr>
    </table>
    <div id="footer">
    <span class="opt">Optimiert f&uuml;r FF, IE9, OPERA, Google CHROME - Skin Design
    by m rklin-angepasst by rolu2 (Digital-Eliteboard)</span>
    </div>
    </body>
    </html>
    root@fritz:/var/mod/root#

    Werden den die skins usw Richtig dargestellt
     
    #13
    Gismotro und la calamine gefällt das.
  15. la calamine
    Offline

    la calamine Ist oft hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartreader Tool Startet nicht TBFlex 2.5

    Alles ok ausser eben das das smartreader Tool nicht Startet
    Deshalb auch die anfragen für ein neues Wunsch Image
     
    #14
  16. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smartreader Tool Startet nicht TBFlex 2.5

    Ok
    Habe ich das überlesen mit dem Wuschimage. Link bitte nochmal
    Kann mir zwar nicht so vorstellen das es am Imag eliegt, aber möglich ist Alles
     
    #15
    la calamine gefällt das.

Diese Seite empfehlen