1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smartreader+ gegen easymouse2 tauschen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Asterix13, 15. Oktober 2010.

  1. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    Hallo zusammen,
    ich habe mit meinem Smargo ständig probleme.
    Jetzt wurde mir geraten es mal mit der easymouse2 zu versuchen.
    Jetzt bräuchte ich nur noch jemand der mir sagen kann was ich in meiner newcs.xml ändern muss.

    NewCs.xml:
    <newCSconfig>
    <readers name="Smartreader+">
    <device>
    <name>Phoenix Interface</name>
    <type>smartreader</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>even</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <rsa>0000000000</rsa>
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000</irdeto-camkey-data>

    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000 00 0000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
    000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>000000000000000000000000000000000000000000 00 0000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
    0000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>NO</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>15000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>1234</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>newcs150900</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1235</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey> 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user><name>dummy</name><password>dummy</password><hostname></hostname><port></port><au>on</au><spider>off</spider><sidoverride>off</sidoverride><rate>0</rate><status>access</status></user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>


    Gruss Asterix13
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. darki2010
    Offline

    darki2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smartreader+ gegen easymouse2 tauschen

    moin,
    meine config für die fritze:

    <newCSconfig>
    <readers name="Phoenix">
    <device>
    <name>easymouse2</name>
    <type>mouse</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>


    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>28001</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>

    falls du eine s02 karte hast.

    aber warum nimmst du, wenn du die easy2 hast kein oscam?

    mfg darki2010
     
    #2
  4. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Smartreader+ gegen easymouse2 tauschen

    Kann dir zu dem Wechsel auch nur raten. Ich habe auch mit Newcs und Oscam Probleme gehabt mit Smargo. Da war immer wieder das Bild weg. Mit CCcam lief die Smargo wunderbar. Bin jetzt aber auf Oscam umgestiegen. Seit ich die Easymouse2 habe, läuft das sehr, sehr gut. Nie wieder Smargo!
     
    #3
  5. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Smartreader+ gegen easymouse2 tauschen

    Ich habe auch nur nach Anleitung gehandelt und war mit dem persönlichen Support immer sehr zufrieden. Das bin ich auch immer noch, nur derjenige ist momentan leider nicht erreichbar.
    Meine Firmware-Version auf der 7170 ist:*29.04.80freetz-1.1.3
    Habe die FB aber als zweite Box hinter einem speedport.
    Mit Oscam hatte ich bisher noch nie zu tun.
     
    #4

Diese Seite empfehlen