1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smartmouse Progbee an Dream 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von gino29, 29. Juni 2009.

  1. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie kann ich die smartmous progbee an der Dream 800 betreiben?
    Hab Gemini 4.3 drauf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Smartmouse Progbee an Dream 800

    Hallo hab dich mal nach Dreambox 800 Bereich verschoben...
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartmouse Progbee an Dream 800

    direkt seriell kannst du den reader garnicht betreiben!
    da der comport der 800er geschlossen ist!
    worum gehts denn genau bei deinem vorhaben??
     
    #3
  5. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartmouse Progbee an Dream 800

    hab eine Dream 500 noch dran würde die Karte über Progbee auslesen, als Karte habe ich DSMART
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartmouse Progbee an Dream 800

    du schreibst doch in dem ersten beitrag von ner dream 800!!!
    was denn nun???
     
    #5
  7. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartmouse Progbee an Dream 800

    ich habe 2 Geräte !!!!
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartmouse Progbee an Dream 800

    an der 500er funkt das mit dem seriellen reader!
    bei der 800er nicht!

    von der dsmart in ner dream zu betreiben rate ich dir aber ab!
    dsmart haut ein signal aus und die karte wird gegrillt wenn sie nicht im original-resi läuft!!!
     
    #7
  9. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartmouse Progbee an Dream 800

    ok aber wie kriege die karte zum laufen?
    ich schließe die Progbee an es funktioniert aber nicht
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartmouse Progbee an Dream 800

    passender eintrag in der cccam.cfg???

    u.a.
    PHOENIX READER PATH : /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 3570000
    B: /dev/tts/0 00
    CAMKEY: /dev/tts/0
    CAMDATA: /dev/tts
     
    #9
  11. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartmouse Progbee an Dream 800

    liest meine DSMART Karte nicht
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartmouse Progbee an Dream 800

    hast dus mal im internen reader probiert???
     
    #11
  13. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartmouse Progbee an Dream 800

    ja dort läuft die Karte
     
    #12
  14. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartmouse Progbee an Dream 800


    würde die Karte mit der Dream500 und externen Lesegerät auch gegrillt werden?
     
    #13
  15. boxkiller
    Offline

    boxkiller Newbie

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartmouse Progbee an Dream 800

    Danke für den Tip
     
    #14

Diese Seite empfehlen