1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos smartmouse ohne gehäuse

Dieses Thema im Forum "Programmer" wurde erstellt von cybertron, 14. Oktober 2011.

  1. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wollte mal fragen ob man eine phoenix smartmouse ohne gehäuse auch als externen reader benutzen kann.ich frage deshalb,weil der reader damals zur cerebro zeit gekauft wurde und ich ihn nirgends im netz finde da keine genaue bezeichnung drauf ist.er hat nen jumper für 3,57 -6 mhz,und nen jumper für smartmouse oder jp3.rs232 und son rundstecker fùr usb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smartmouse ohne gehäuse

    Stell mal ein Bild von dem Teil hier rein, so kann ich mir nix unter: Rundstecker für USB vorstellen.
     
    #2
  4. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: smartmouse ohne gehäuse

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    So sieht er aus,da sieht man auch dass ladekabel
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smartmouse ohne gehäuse

    Genau, der runde Stecker ist nicht USB sondern der Stromanschluß.
    Wird nur vom USB-Anschluß versorgt.
    Der geht bestimmt, Einrichtung als Phoenix.
     
    #4
  6. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: smartmouse ohne gehäuse

    Also brauch ich mir nur ein usb ladekabel kaufen und dann müsste dass gehn, ich hoffe ihr habt recht.die rs 232 braucht man als reader nicht?
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smartmouse ohne gehäuse

    Nee, das abgebidete Kabel ist das für die Stromversorgung.
    Und - Du brauchst für das Gerät einen USB2serial-Adapter.
    Oder hat das Teil irgendwo einen USB?
     
    #6
  8. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: smartmouse ohne gehäuse

    Also den usb2 serial hab ich auch hier.dann brauch ich nur mehr noch ein netzteil stecker hnd ich kann den als externen reader nutzen?
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smartmouse ohne gehäuse

    Genau, Netzteil oder eben dieses ominöse Kabel.
    Aber gerade so kleine Zubehörteile verstecken sich gerne mal, wenn man sie ganz dringend braucht.
    Der braucht 5V / 500mAh, paß auf den Stecker auf, wegen der Polung.
    Würde ich ein Universalnetzteil nehmen.
    Da kann man die Polung umschalten und die Spannung einstellen: Kostenpunkt 5-10Eu :)
     
    #8
  10. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: smartmouse ohne gehäuse

    so hab ich angesteckt mit usb2serial adapter an den usb hinten an der duo+,und ein netzteil als stromversorgung,dass hab ich schon mal,gibts denn hier auch oscam reader muster für sowas?
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smartmouse ohne gehäuse

    Schau einfach mal im Oscam Bereich oder in den Link unten.
    Da sind noch einige Beispiele.
    Mußt nur bei der oscam.server statt dem Protokoll mouse/ Smartreader das Protokoll phoenix nehmen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen