1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smartmouse / Easymouse 2 USB Premium-Programmer

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von misko1234, 10. März 2012.

  1. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo

    Was haltet ihr vom Smartmouse / Easymouse 2 USB Premium-Programmer kann man den nehmen oder lieber zum Smargo greifen???

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hallo misko...
    es wird nicht lange dauern,dann kriegst du unterschiedliche Meinungen*g*
    Ich z.b. hab die Easymouse und die rennt und hatte keine Probleme mit dem einrichten.Ob es genauso ist bei den Smargo: Wart mal ein bisschen,dann kommt ne Meinung dazu,ich hab den nicht ergo sag ich lieber nix*g*
     
    #2
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo misko1234,

    dem *g* von @Narf kann ich mich eigentlich nur anschließen.

    Im großen und ganzen würde ich dir eher zu einer Easymouse raten. Ist schlicht und ergreifend einfacher einzustellen. Solltest du aber eine S02 darin betreiben wollen, so hab ich es nicht geschafft diese 1-2mm die Karte wieder rauszuziehen ... da ging es dann recht einfach mit einem Smargo.
    Smargos sind etwas tricky bei der Konfiguration und sind auch unterschiedlich einzustellen je nach Hardware an der sie betrieben werden sollen, je nach Modell welches du bekommst, je nach Firmware. Du siehst, nicht so einfach zu beantworten deine Frage.

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ich hab drei Smargos laufen bis jezt ohne Probs,wollt:JC_hmmm:mal was anderes ausprobieren,
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Wenn alles läuft und du die Smargos schon am laufen hast, würde ich darin nichts ändern!

    Wenn du herumprobieren willst, würde ich mir mal 1x Easymouse2 beorgen und damit herumspielen. Wennste ne Verbesserung dann damit erzielst, kannste dir ja weitere besorgen.
     
    #5
    gorby gefällt das.
  7. Haiza
    Offline

    Haiza Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    819
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ich hab auch die Easymouse2 am laufen. Noch nie probleme gehabt :)
     
    #6
  8. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Na ich glaub ich holl mir mal eine Easymouse2 und probiere die mal aus.
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    also bei mir laufen 2 x A02 im Easymouse ohne Probleme...hab die aber auch nicht die schon oft erwähnten 1-2 mm rausgezogen die sind bis zum Anschlag drinnen, falls es jemanden interessiert :)

    HD02 habe ich aber nicht zum laufen gebracht mit Cccam 2.3.0, da habe ich auf nen Smargo zurückgegriffen.

    lg, Laila
     
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.312
    Punkte für Erfolge:
    113
    Easymouse2, alles bestens, Smargo geht aber auch
     
    #9
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    @extra: hast du die HD02 im Easymouse auch zum Laufen gebracht via cccam?:emoticon-0117-talki
     
    #10
  12. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.312
    Punkte für Erfolge:
    113
    Jep, über eine Fritte 7170, hmm, stimmt nicht und ich bin mir nicht sicher, es ging aber definitiv mit dem "Edision Argus Mini IP"

    Und ich meine, das es auch mit der Fritte über "Oscam"--ACHTUNG! NICHT CCCAM!!-- ging, habe mir dann die "HD+1" besorgt
     
    #11
  13. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    hmmm...die HD01 müsste ich diese Woche noch bekommen...derzeit ist für mich einfach Cccam noch die einfachere Variante....aber ich bin ja schon am Oscam büffeln..hehe!
     
    #12
  14. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.312
    Punkte für Erfolge:
    113
    Gut so, "Oscam" ist die free (Openscource) Variante..
     
    #13

Diese Seite empfehlen