1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smartmouse / Easymouse 2 USB Premium Programmer

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von gjorgj, 3. Februar 2011.

  1. gjorgj
    Offline

    gjorgj Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    welche softwer oder programm brauchen fur dise

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    was kann mann alles mit im
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. PQubqP6S
    Offline

    PQubqP6S Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    tischler
    Ort:
    nrw
    man kann das gleiche machen wie auch mit einem smargo.man benutzt sie zum sharen ,für receiver die kein kartenschacht haben,man kann sie an der fritze anschliessen.sie liesst fast alle karten.
     
    #2
  4. gjorgj
    Offline

    gjorgj Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartmouse / Easymouse 2 USB Premium Programmer

    ja aber mich interesiert mit welchem soft kann ich karte laden z.b goldene
    danke
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Smartmouse / Easymouse 2 USB Premium Programmer

    gar keine Soft kannst du auf die easymose2 laden. Da ist alles drauf ,was gebraucht wird. Sie ist eine super Karten Leser. Nicht mehr aber auch nicht weniger. Also nur für Abo Karten.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. gjorgj
    Offline

    gjorgj Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartmouse / Easymouse 2 USB Premium Programmer

    also das bedeutet als programer zum karte laden geht nich oder?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Smartmouse / Easymouse 2 USB Premium Programmer

    denke nein das geht nicht.

    Mlg piloten
     
    #6
  8. bosnabih
    Offline

    bosnabih Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartmouse / Easymouse 2 USB Premium Programmer

    Hat jemand die S02 mit easymouse premium zum lauf gebracht??
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Smartmouse / Easymouse 2 USB Premium Programmer

    schon sehr viele haben dass:
    hier hast du eine Anleitung dafür:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #8
    szonic gefällt das.
  10. elan@work
    Offline

    elan@work Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Metallverarbeitung
    Ort:
    Waikiki Beach, Honolulu, HI 96815, USA, Kapiolani
    AW: Smartmouse / Easymouse 2 USB Premium Programmer

    Ja, ich zum Beispiel. Kann ich nur empfehlen. Läuft 1A.

    Gruß
    elan@work
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. FiRE2k7
    Offline

    FiRE2k7 Freak

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smartmouse / Easymouse 2 USB Premium Programmer

    Was gibt es denn generell für einen Unterschied beim Easymouse 2 ob das Ding nun so
    [​IMG]
    oder so aussieht
    [​IMG]

    Wollte mir einen Easymouse 2 zulegen und finde in verschiedenen Shops beide Varianten. Könnt ihr einen Shop empfehlen wo es den Easymouse 2 günstig gibt?
     
    #10
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Smartmouse / Easymouse 2 USB Premium Programmer

    Das obere Bild zeigt die Easymouse/Smartmouse2 und das untere Bild zeigt die Easymouse/Smartmouse2 Premium,aber Unterschied kann ich dir nicht sagen.Günstig ist auch ein relativer Begriff.Ich hab meine mit Versand für 24€ aus der Bucht bekommen.
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smartmouse / Easymouse 2 USB Premium Programmer

    Hihihi... ist einfacher als ihr denkt:

    Gehäuse---> Ja---> Premium Ausführung

    Gehäuse---> Nein---> Normale Ausführung

    Grüsse
    szonic
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. FiRE2k7
    Offline

    FiRE2k7 Freak

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smartmouse / Easymouse 2 USB Premium Programmer

    Hab mir nen Easymouse 2 geholt und folgende Einstellung in der CCcam.cfg gemacht:

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    CARD READER: /dev/ttyUSB0

    Bild hab ich, allerdings ruckelt es doch sehr stark nach einer gewissen Zeit und die ECM's brechen ab, also man sieht dass die ECM Werte steigen, allerdings steht die Anzeige dann von z.B. 30 ECM plötzlich wieder auf 0.
    EMM's werden gar nicht aktualisiert. Wie kann ich das aktivieren?
    Bisher hab ich die Einstellungen so: unten - oben - oben - oben

    Wieso muss der zweite Schalter eigentlich auf Smartmouse stehen und in der cfg ist dann phoenix eingetragen? Könnte man doch gleich auf phoenix stellen oder?
     
    #13
  15. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Smartmouse / Easymouse 2 USB Premium Programmer

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    CARD READER: /dev/ttyUSB0

    das musst du entfernen! die schalter sind-> unten, unten, oben, oben
    und denke an den 2mm trick.

    emm hat was mit dem receiver zu tun und nicht mit dem reader!
     
    #14
  16. FiRE2k7
    Offline

    FiRE2k7 Freak

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smartmouse / Easymouse 2 USB Premium Programmer

    Wenn ich die Einträge
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    CARD READER: /dev/ttyUSB0
    entferne und die Schalter auf unten, unten, oben, oben stelle wird die Karte gar nicht mehr gelesen.
    Hab es jetzt erstmal wieder auf unten, oben, oben, oben stehen. Damit funktioniert es jedenfalls bisher soweit ohne Probleme. Das ruckeln ist mittlerweile auch verschwunden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen