1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smartmouse 3,57/6 MHZ

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Honda-Civic, 14. Mai 2009.

  1. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo!
    Frage:::Ist das normal das die gäret ohne karte beide lampe grün und gellb leuchten mus?Hab den Smartmose 3,57/6Mhz auf Dm500s bekomme die Gamma karte nicht in laufen bringen hat jemand ein gute tip?
    Von Phantom hab diese eistelungen eingetipt SERIAL READER : /dev/tts/0 mouse
    CAMKEY: /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00 aber passiert nicht bitte um die hilfe!!!:thank_you:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Smartmouse 3,57/6 MHZ

    probiermal so einmal den Smartmouse auf 3,5 oder auf 6,0 Mhz:good:

    CAMKEY: /dev/tts/0
    CAMDATA:/dev/tts/0
    SERIAL READER : /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 3570000
     
    #2
    Honda-Civic gefällt das.
  4. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smartmouse 3,57/6 MHZ

    Hallo! Danke für schnelle antwort hab das kopiert und eingetragen
    jetzt is so das die grüne lampe blinkt und cccam info steht so aus
    card reader/dev/tts/0 no or unknown card inserted
    komisch bei Opticum 7000cxe karte funk.aber:thank_you:
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Smartmouse 3,57/6 MHZ

    ok....
    lösche alles von vorher und füge diese ein:
    wie gesagt propiermal erst mit 6,0 Mhz und danach mit 3,5 Mhz,
    du musst auf ein Nova sender draufbleiben schon für paar sekunden..ok???


    ######## GAMMA CARD #############################
    CAMKEY: /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    ###############################################
    SERIAL READER : /dev/tts/0
    TRY ALL CHIDS : /dev/tts/0
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/tts/0 100
     
    #4
    Honda-Civic gefällt das.
  6. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smartmouse 3,57/6 MHZ

    Hilft auch nicht blinkt noch immer starte immer neu mit cam 2.1.1 verschidene frekven..eingestellt aber pasiert nicht
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Smartmouse 3,57/6 MHZ

    ist die karte programmiert????
     
    #6
  8. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smartmouse 3,57/6 MHZ

    Ja ich hab gestern extra probiert auf Opticum7000cxe funk.100%
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Smartmouse 3,57/6 MHZ

    versuchmal mit diese hier:

    CAMKEY: /dev/ttyS0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/ttyS0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyS0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyS0 6000000
    SERIAL READER: /dev/ttyS0
     
    #8
  10. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smartmouse 3,57/6 MHZ

    Das hift auch nicht bin schon am ende :fie:
    Normal mus nur die grüne lampe lauchten oder?
     
    #9
  11. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Smartmouse 3,57/6 MHZ

    Der Reader muss auf 6 MHz eingestellt werden. Sonst wird die Gamma nicht erkannt.

    SERIAL READER : /dev/tts/0 phoenix
    CAMKEY: /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00 phoenix

    Wenn das nicht geht, dann nehme das hier

    PHOENIX READER PATH : /dev/tts/0
    CAMKEY: /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 0
     
    #10
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Smartmouse 3,57/6 MHZ

    ja müsste di grüne lampe leuchten,
    setzt die karte richtig drin??? den Chip nach unten???
     
    #11
  13. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smartmouse 3,57/6 MHZ

    Hallo pfantom danke für mithilfe hab auf deine ienstellungen gemacht steht so

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ja die karte ist richtig eingesetzt!!!
     
    #12
  14. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Smartmouse 3,57/6 MHZ

    läuft jetzt????
     
    #13
  15. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smartmouse 3,57/6 MHZ

    jungs leider nein ich weis bin schon lästig aber schlecht ist anfänger zu sein:D
     
    #14
  16. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Smartmouse 3,57/6 MHZ

    also stell dein Smartmouse auf 6,0 Mhz und füge nur diese zeile rein,
    danach gehst auf einen Nova sender und paar mal die Sender zappen ( hin und her) auch mit wartezeit please

    CAMKEY: /dev/ttyS0 00 00 00 00 00 00 00 00

    CAMDATA: /dev/ttyS0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyS0


    kannst du uns deine cccam.cfg vielleicht posten????
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen