1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smartmouse 2 FritzBox

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von G4hak, 24. Juni 2010.

  1. G4hak
    Offline

    G4hak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    habt ihr Erfahrungen mit der Smartmouse 2 und mit der FritzBox? Ist diese Kombination zu empfehlen? Wäre für die Fritz die Smargo die bessere wahl?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Smartmouse 2 FritzBox

    Für die Kombi Fritz!Box + Smargo bekommst du hier im Board den besten/meisten Support, weil dies die am meisten genutzte Kombination ist.
     
    #2
  4. G4hak
    Offline

    G4hak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smartmouse 2 FritzBox

    Welche Version vom Smargo wird am Meisten genutzt? 1.03 oder 1.04 ??
     
    #3
  5. akspecial
    Offline

    akspecial Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smartmouse 2 FritzBox

    hi,

    also es würde auch auf deine karte ankommen die du einlesen möchtest, aber ich gebe dir hier mal meine erfahrungen preis die ich in bezug auf eine d09 karte und einem smargo+ an meiner fritze 7270 machen durfte.

    es ist immer zu einem reboot der box gekommen, wenn oscam auf den smargo und auf die karte zugegriffen hat, ca. 1 minute und danach war feierabend und die fritzbox rebootete sich selber. hab wirklich alles mögliche an einstellungen probiert, aber leider bin ich nicht auf die lösung gekommen und mir wurde geraden eine easymouse zu benutzen, die ich auch gestern bestellt habe und nun warte ich bis der reader da ist, damit ich endlich wieder experimentieren kann, aber ich gehe davon aus das in meinem fall die easymouse besser ist als der smargo.

    benutz mal die suche und guck dir ein paar beiträge an, die meinungen gehen so ziemlich auseinander und einige behaupten das und einige das, aber mehrere user rieten mir ab für eine d09 karte einen smargo zu verwenden und letzendlich hatten sie ja auch recht.

    hoffe konnte weiterhelfen.

    gruss ak
     
    #4
  6. akspecial
    Offline

    akspecial Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smartmouse 2 FritzBox

    mit der 1.04 haben viele probleme, sollte also auf der 1.03 bleiben...
     
    #5
  7. rakete1
    Offline

    rakete1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smartmouse 2 FritzBox

    1.03 .... ist schlecht zu bekommen!
    downgrade ist offiziell nicht möglich ( nur pseudo downgrade)

    kauf dir eine easymouse2 mit roter platine und dip schaltern für die Mhz einstellungen! und es ist alles ok

    mein smargo ist in rente!
     
    #6

Diese Seite empfehlen