1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smartkarte Kopieren

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von schwarztrauber16, 8. Februar 2009.

  1. schwarztrauber16
    Offline

    schwarztrauber16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hiho

    Weiß jemand ob man eine Smartkarte kopieren kann??

    zb. auf ne Telefonkarte oder so???
    :dance4:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Smartkarte Kopieren

    Wenn Du ne Karte für Pay TV meinst, Nein, das wäre ein bisschen zu einfach.
     
    #2
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Smartkarte Kopieren

    du dat ist schwachsinn, hast bestimmt was falsches verstanden irrgendwo.
    kopieren geht da garnichts.
    ich denke mal du spielst auf cardshering an, dazu findest du im board einen bereich,
    wo du dich mal einlesen solltest.
     
    #3
  5. schwarztrauber16
    Offline

    schwarztrauber16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartkarte Kopieren

    iss ja doooooof
     
    #4
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Smartkarte Kopieren

    was hast du denn erwartet?
    wenn es alles so einfach were, würden wir:
    a. alle nurnoch umsonst klotzen
    b. ständig vor der klotze hängen
    c. ach geht da ja nicht mehr weil Pr. abgeschaltet ist, weil keiner mehr ein abo brauch.

    nee nee so gehts net!

    mfG Ranger79
     
    #5
  7. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Smartkarte Kopieren


    Na dann erkläre ihm doch wo wi was noch geht.
    Oder kack hier mal lIns rein für die besagten Cardsharing Seiten wo er sich einlesen sollte.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <- Was is Cardsharing

    Dann stellt ich die Frage: Hast du eine Abo?
    Wechen Receiver hast du?
    und was verstehst du nicht?


    Underdog 81
     
    #6

Diese Seite empfehlen