1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk smartkarte hustler und dorcel

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von baran07, 15. März 2013.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    läuft eigentlich die huster und dorgel smartkarte astra in der dream800se?
    mfg:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: smartkarte huster

    Hi,

    kenne ich leider beide nicht, solltest Du aber Hustler und Dorcel meinen so ist die Antwort ja ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    chrisbi, baran07 und designrocker gefällt das.
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smartkarte huster

    laufen. und mit welchem cam ?
    grüß dich
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: smartkarte huster

    Ich hatte sie damals bei mir mit Oscam am laufen, denke aber Scam sollte auch den gewünschten Erfolg bringen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    baran07 gefällt das.
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smartkarte huster

    Wenn DORCEL (Dorcel) nicht den alters Pin benötigt.

    Code:
    [dorcel-hustler]
    caid                          = 0500
    provid                        = 050F00,FFF8F0
    srvid                         = 07FA,07FD,4285,42A3
    OSCAM - Configuration - Global - Unlock parental: Yes

    unlockparental
    Parameter ist optional

    ÄNDERUNG svn7289:08/27/2012

    Nur Seca und Viaccess

    Option zum Ausschalten der Jugendschutzfunktion für Seca und Viaccess Pin Code Anfragen bei adult movies. Bei Viaccess z.B. für die Redlight Elite HD Smartcard. Mit unlockparental = 0 bleibt Dorcel dunkel mit 1 wirds hell!

    Beispiel:
    Meine, BZW. unsere Karte ist hell
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2013
    #5
    Pilot und baran07 gefällt das.
  7. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smartkarte huster

    alles ok,müßte also gehen,danke
    grüß dich
     
    #6
  8. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smartkarte huster

    geht auch mit CCcam 2.2.1 und 2.3.0 ohne Probleme, wenn der der Anbieter oder wer auch immer die Entschlüsselung (Viaccess ) blockiert - so wie gestern z.B. wurde Dorcel nicht entschlüsselt
    MfG sodex
     
    #7
  9. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smartkarte huster

    ja,jetzt geht ja garnix mehr
    vieleicht geht bald doch was mit neuen keys
    grüß dich
     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smartkarte huster

    Nicht Dorcel sondern DORCEL ist mit Karte hell.
    Aktuell wenn alles richtig eingestellt ist siehst das Testbild, ab 23.00 Uhr laufen bis 5.00 Uhr Filme.
    Naja netto 6 Std. ist ja nichts wo alle pennen.
     
    #9
  11. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smartkarte huster

    @ baran07
    wieso geht jetzt gar nichts mehr ?
    Karte geht noch !
    das mit den Key's wird ne weile dauern - wenn überhaupt welche für das Austria Plus Paket bekannt werden - was du meinst


    @ lullu08

    ist mir bekannt, hab doch geschrieben, das es gestern nicht entschlüsselt wurde ob es heute geht - keine Ahnung

    MfG sodex
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2013
    #10

Diese Seite empfehlen