1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

smartgo+ defekt oder nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von starturk, 4. November 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Abend

    ich weis jetzt nicht ob ich hier richtig bin. Meine smartgo+ läuft auf einmal nicht mehr bzw. ich habe sie auf 1,07 geupdatet seit dem tag an blinkt das grüne licht sehr schwach. und er erkennt meine karte nicht mehr. aber wen ich ie am pc anstecken kann ich sie einstellen und der pc erkennt sie auch noch?

    Gibt es eine möglichkeit sie wieder auf eine ältere version zu bekomen. Auf dem gerät steht argolis
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    Hi,

    Du kannst zurück auf 1.3 und dann auf 1.5 gehen.

    Schaue mal hier in der Database

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    nein geht bei mir leider nicht
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    Versuch mal die 1.4 damit habe ich mal einen wieder in gang bekommen.
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    Leider auch kein erfolg
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    Unter WIN 7 rechte Maustaste Admin rechten mal gestartet ?
     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    Ja habe ich auch versucht auch ohne erfolg leider :-(

    Auf mein reader steht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf der seite gibt es aber nur die 1,07 version keine ältere.
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    Auf den beiden die ich von Argolis hier liegen habe steht nur Smartreader und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ist Deiner ein Original oder eventuell ein Clone ?
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    Original ist MaxDigital, Argolis ist der "Lizenz"nehmer.
     
    #9
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    Meine ist Orginal
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    Entscheide Dich doch mal. Oben schreibst Du, daß Argolis draufsteht.
    Jetzt schreibst Du, es sind originale, also MaxDigital-Smargos.
     
    #11
  13. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    ist argolis ein clone der händler meinte er wer orginal. Dan habe ich den kleber entfernt vom smartgo da stehte dan auf einmal argolis drauf.
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    OK, konkrete Aussage :ja
     
    #13
  15. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    woher willst du das wissen?? hast du aufgeschraubt und nachgeschaut weil die Gehäuse kann jeder Wechsel was zählt ist was in der Gehäuse ist!!!
     
    #14

Diese Seite empfehlen