1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Smartcards die beim Pingulux funkionieren

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von pegas, 3. Februar 2011.

  1. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Zusammenfassung der Karten, die mit welchen Emu auf dem Pingulux funktionieren.



    mit OScam:
    - HD+ (HD01)Weisse
    - HD+ (HD02)Schwarze
    - ORF-Cryptoworks (CAID 0D05)
    - Sky S01
    - Sky S02
    - Sky A02
    - Sky V13 (ruckelfrei)


    mit mcas:

    - Sky S02
    - Sky A02
    - HD+ (HD01)Weisse
    - ORF-Cryptoworks (CAID 0D05)
    MTV Unlimited Card (mit Freischaltung)
    -SRG
    -tivusat
    -Telewizja na Karte(polnische Karte)

    Skylink Standard HD (ICE) irdeto







    Ihr könnt gerne eure getesteten Karten hier posten.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. November 2012
    #1
    fschmid2, Blackpepper, Wolli33 und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. winbla
    Offline

    winbla Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eine Frage hierzu : Geht's hier um lokale Karten ? Also im Schacht des Pingulux ?
     
    #2
  4. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.768
    Zustimmungen:
    1.730
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smartcards die beim Pingulux funkionieren

    Nächste Frage: Wie sieht es aus, wenn ich zwei Karten (H01 und S02) betreiben möchte. Hat schon jemand Erfahrung mit einem externen Kartenleser (Smartmouse oder was es da so gibt?)
    Grüße
    V-F
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Re: Smartcards die beim Pingulux funkionieren

    ja genau um diese geht es >im Schacht des Pingulux
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smartcards die beim Pingulux funkionieren

    Weiss jmd. warum nur "ein" und wann evt. ein "zweiter" Kartenleser verbaut wird ?
     
    #5
  7. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smartcards die beim Pingulux funkionieren

    frag doch mal bei Edision nach
     
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Smartcards die beim Pingulux funkionieren

    Update > ORF-Cryptoworks (CAID 0D05) läuft auch
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. danny84
    Offline

    danny84 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartcards die beim Pingulux funkionieren

    was ist mit der HD02?
     
    #8
  10. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Smartcards die beim Pingulux funkionieren

    Wenn die HD02 gehen würde, würde es oben stehen
    Du kannst es aber gerne testen und hier berichten..
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Evil_enc
    Offline

    Evil_enc Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat schon jemand mal die HD02 karte (HD+ in schwarz) probiert? steht zwar nicht oben, aber es hat noch niemand geschrieben, dass sie nicht klappt
     
    #10
  12. ikem
    Offline

    ikem Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smartcards die beim Pingulux funkionieren

    Meine S01 mit OSCAM funktioniert.
     
    #11
    Pilot und pegas gefällt das.
  13. Evil_enc
    Offline

    Evil_enc Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    meine S02 karte konnte der pingulux auch mit aktuellster soft und aktuellsten plugins NICHT aktivieren. musste sie mithilfe vom alphacrypt modul aktivieren.

    ob die schwarze HD+ karte klappt ist immer noch fraglich (HD02)
     
    #12
    Pilot und pegas gefällt das.
  14. dulak
    Offline

    dulak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smartcards die beim Pingulux funkionieren

    die weiße HD+ HD01 Karte läuft ist ja schon bekannt, sie wurde auch im Pingulux freigeschaltet.

    Eine MTV Unlimited Card wurde nach etwa 10 Minuten freigeschaltet und läuft.
    Sie läuft allerdings nur vollständig mit mcas.

    Mit dem eingeschalteten Original Conax Cardreader funktioniert kein VH1 Classic und kein MTV Music.
     
    #13
    Pilot und pegas gefällt das.
  15. chrishano
    Online

    chrishano Guest

    AW: Re: Smartcards die beim Pingulux funkionieren

    wenn du eine hast: warum probierst du es nicht?

    Oscam wäre mal ein guter Anfang dafür...
     
    #14
  16. Xoroi
    Offline

    Xoroi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smartcards die beim Pingulux funkionieren

    Hallo zusammen,

    oben ist angegeben, dass die V13 ruckelfrei mit dem Pingulux arbeitet. Leider freezt bei mir ca. alle 10 Sekunden das Bild auf Sky. Jemand eine Ahnung wie man mit der v13 Fernsehgenuss bekommt?

    danke für alle tipps!

    edit: Habs inbekommen. Hier die Lösung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Januar 2012
    #15
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen