1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk smartcard wechsel skai (kd)

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von h9xx, 19. November 2012.

  1. h9xx
    Offline

    h9xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    habe Sky HD komplett bestellt für Kabel (KD, mit kostenlosen HD- Receiver). habe keinen KD vertrag, kommt aber wohl noch (auch mit HD!).

    Zu meiner vorhanden Hardware:

    - Dreambox 800 PVR HD Clone (z.Z. Client kd+sk)
    - Fritzbox WLAN Fon 7270 v3
    - easymouse2 reader


    Vielen Dank für eure Hilfe

    h9xx
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Shamrock
    Offline

    Shamrock Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    268
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky (KD) inkl. receiver bestellt, welche smartcard kommt?

    Genauso wie für Sat wirst du eine NDS Karte bekommen.

    Du hättest bei der Online Bestellung statt einer Seriennummer einfach D02 eingeben müssen.

    Sag einfach du willst deinen alten Resi weiterbenutzen.

    Philips DCR 9001/02 oder Humax PR-HD1000C dann bekommst eine D02 Nagra

    MFG

    EDIT: und wenn sie nicht wollen sag am telefon das du dann gerne vom vertrag zurücktreten möchtest.
     
    #2
    h9xx gefällt das.
  4. h9xx
    Offline

    h9xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky (KD) inkl. receiver bestellt, welche smartcard kommt?

    hi, schonmal vielen dank für deine antwort!

    zweitrangig: auf die d02 kann ich dann aber auch KD hd später noch freischalten lassen? oder kriege ich dann noch ne 2te karte?

    edit: sicher, dass ich dann eine d02 (mit HD channels) bekomme und keine d09 wie bei KD ? (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Und das gibt dann auch keine Probleme mit dem aktivieren der d02- Karte, wenn ich eine humax Seriennummer angebe und ich kann dann auch normal über den kartenslot meiner Dream gucken?

    oder sollte ich einen (gebrauchten) humax pr-hd 1000c zulegen, um sicher zu gehen, dass auch wirklich alles klappt?

    Sorry für die vielen fragen, hatte vorher noch nie eine smartcard..

    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2012
    #3

Diese Seite empfehlen