1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smartbee geeignet für Conax?

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von spider6367, 2. Mai 2009.

  1. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Smartbee Programmer geeignet, um ihn an einem Rootserver für PayTV Karten mit 3,57MHz wie zB Conax zu betreiben? Wie ist es mit dem USB Anschluss für die Stromversorgung? Ist das OS-abhängig?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartbee geeignet für Conax?

    nein diesen progger kannst du nicht nehmen!!
    das selbe gerät gibts mit einem dip-schalter 3,57 und 6MHz!
    der mit dem schalter würde gehen !kostet 5 E mehr!

    schaust du z.b hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    der reader frisst so gut wie alles!läuft sogar die gamma drinnen!!!!

    spannungsversorgung über usb funkt bestens!!!

    was für eine box hast du denn???


    ok,ok grad gelesen brauchst ihgn für einen server!
    spannungsversorgung über usb bei einem PC ist gar kein problem!!!
     
    #2
  4. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartbee geeignet für Conax?

    habe einen rootserver!
    wieso geht das teil denn nicht?
    Gibts hier um die Ecke für 9,95 im Satshop

    der link den du gepostet hast führt letztendlich zu medinasat, und bei dem bestelle ich nix, die google ergebnisse über diesen shop sprechen bände...
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartbee geeignet für Conax?

    der link war nur ein beispiel!!!
    du brauchst das selbe gerät mit dippschalter damit du es als reader verwenden kannst!!!

    such bei google einfach nach
    smartmouse progbee mit dippschalter 3,57 und 6MHz!
     
    #4
  6. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartbee geeignet für Conax?

    ich verstehe das nicht so richtig, ich brauche ihn nur für karten mit 3,57MHz.
    wieso sollte er bei diesen karten nicht gehen?
    wenn ich den dippschalter bei den von dir beschriebenen readern auf 3,57MHz stelle, ist es doch das gleiche?
    Will jetzt nicht zum Krümelkacker mutieren, aber so richtig leuchtet mir nicht ein, warum der smartbee nicht mit 3,57MHz Karten funzen sollte. Dafür ist er doch lt. Beschreibung da?
     
    #5

Diese Seite empfehlen