1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SmartBee als Multicam mit D-Box 2 Nokia

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von NeoX, 23. Juni 2009.

  1. NeoX
    Offline

    NeoX Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin,

    kann ich einen SmartBee mit 3,579 Mhz als Multicam ein meine Nokia D-Box 2 machen für CS? Sie hat zwar einen USB Anschluß aber der ist ja nur für Strom und einen USB Stromadapter habe ich.

    Soll eigentlich nur erstmal zum testen sein und später soll eine fest eingebaute Multicam rein.

    Oder müßte ich wenn ich einen SmartBee dran mach was löten?

    Hab eine D02 Premiere Karte,
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: SmartBee als Multicam mit D-Box 2 Nokia

    einfach versuchen....:ja:ja
    hast du cccam vor zu benutzen???:good:
     
    #2
  4. NeoX
    Offline

    NeoX Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SmartBee als Multicam mit D-Box 2 Nokia

    Hätte ja sein können das das einer sicher weiß! Mir ist das eigentlich egal, will das eh nur im kleinen Kreis erstmal machen sprich meinem Bruder un ein Kumpel! Muß mich da auch noch etwas einlesen!

    Habe das NG Image drauf! Beim ersten mal Starten wurde ich gefragt ob ich ein Multicam eingebaut habe, da machte ich nein, kann ich da jetzt noch was einstellen oder muß ein neues Image drauf? Würde mir dann ein Sorglosimage drauf hauen.
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: SmartBee als Multicam mit D-Box 2 Nokia

    hast du cccam schon drauf???
     
    #4
  6. hackmich
    Offline

    hackmich Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SmartBee als Multicam mit D-Box 2 Nokia

    ja , das funktioniert.
    Mit CCcam kannst du den Kartenleser direkt "ansprechen"
    Bei einen Multicam , muss du Newcs davor schalten womit du dann in verbindung Newcs/CCcam einen HOP verlierst oder du gibst deinen Peers eine N Line da besteht aber die gefahr, das die deine karte weiter sharen.

    Das einfachste wäre das du einen Sorglos Images von nasher nehmen würdest , der hat paar für Cardreders 3.57/600 Mhz reingestellt
     
    #5
  7. NeoX
    Offline

    NeoX Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SmartBee als Multicam mit D-Box 2 Nokia

    ja cccam hab ich schon drauf.Aber muß mich wie gesagt in CS mal reinlesen. weil machte das noch nie. Aber gut zu wissen das es schonmal so geht! Werde mal lesen und testen.
     
    #6
  8. hackmich
    Offline

    hackmich Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SmartBee als Multicam mit D-Box 2 Nokia

    Hier kannst due es nachschauen wie das mit nur CCcam Läuft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: SmartBee als Multicam mit D-Box 2 Nokia

    genau...:good:
    einfach die cccam.cfg bearbeiten

    PHOENIX READER PATH : /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 6000000
     
    #8
  10. NeoX
    Offline

    NeoX Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SmartBee als Multicam mit D-Box 2 Nokia

    und das der Smartbee nur 3,579 mhz kann ist auch kein Problem? oder doch?
     
    #9
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: SmartBee als Multicam mit D-Box 2 Nokia

    mit was läuft die D02 Premiere Karte???
    meine S02 läuft mit 6.0 Mhz wenn so wäre hast du mit den bee keine chance..oder du bersorgst dir ein Multiprogramm,Master CRD oder ähnliches das ist kein problem.
     
    #10
  12. NeoX
    Offline

    NeoX Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SmartBee als Multicam mit D-Box 2 Nokia

    ja ka wo kann ich das sehen!
     
    #11
  13. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: SmartBee als Multicam mit D-Box 2 Nokia

    also die D02 Premiere Karte läuft nur mit 6.0 Mhz
     
    #12
  14. NeoX
    Offline

    NeoX Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SmartBee als Multicam mit D-Box 2 Nokia

    ok net gut muß ich mir wohl was kaufen. wollte mir eigentlich ein Multicam von abel.tv einbauen oder doch lieber einen Externen?
     
    #13
  15. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: SmartBee als Multicam mit D-Box 2 Nokia

    ein externe kannst du eventuell auch bei Dreamboxen benutzen..ein Multicam tät ich nicht kaufen:good:
     
    #14
  16. NeoX
    Offline

    NeoX Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SmartBee als Multicam mit D-Box 2 Nokia

    Ok, evtl. eine empfehlung was gut läuft und auch eigentlich keine Probleme macht? Bei externen muß man ja nix löten,oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen