1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SMART Rapido II M

Dieses Thema im Forum "Sonstige & Clone" wurde erstellt von Faxe, 1. Oktober 2007.

  1. Faxe
    Offline

    Faxe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    Hallo Freunde

    Weiß jemand ob es Software auch für einen Smart Rapido II gibt? Oder ob eine von MX03,04,.... funkt? ;)
    Wenn ja, würde mich sehr freuen. Wenn nein HEUUULLLL !!! :'(

    mfg Faxe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    ich kucke heute abend mal nach ob ich was fürn rapido finde soweit ich weiß gehen mx 03 und 04 nicht für rapido aber eine ähnliche soft habe ich schon gesehen und auch schon mal in unsere db geladen mfg
    schreib dir heute abend oder kuck mal in unsere db
     
    #2
  4. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    in der db liegt die soft mit anleitung für einen rapido muß du mal testen obs geht bei dir hoffe es hilft dir mfg
     
    #3
  5. Faxe
    Offline

    Faxe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    Danke für die rasche Antwort. Werde mich mal damit spielen ( mit dem Receiver natürlich ::) ) - wenn ich dazu komme.

    Am Ende des Geldes ist immer soviel Monat über.
     
    #4
  6. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    sag mir dann bitte mal ob dus hinbekommen hast mfg
     
    #5
  7. Faxe
    Offline

    Faxe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    Sorry, dass ich erst jetzt schreibe. Habe das "Gerät" einem Kumpel weiter gegeben mit dem hinweis auf das Board. Er sagte er kennt sich aus und wird es selbst machen und sich bei Bedarf rühren. Gerührt hat er sich nicht, also nehme ich an er hat es hinbekommen. :)
    Danke für die Hilfe. O0
     
    #6
  8. Balu692
    Offline

    Balu692 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SMART Rapido II M

    Hallo!
    Suche auch eine Soft für Smart Rapido 2 (am besten mit Anleitung)
    Kann aber in der db nichts finden.:wacko:
    Wäre für jede Hilfe dankbar
     
    #7
  9. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: SMART Rapido II M

    Tach.

    Habe lange gesucht, aber

    1. gibt es nur alte SWs:wacko:
    2. gibt es zu viele Probs damit und:wacko1:
    3. Kekse nur per Hand einzugeben.:fie:

    Kann ich nicht verantworten...:(

    Sense:8
     
    #8
  10. krieger
    Online

    krieger Guest

    AW: SMART Rapido II M

    Hey hab nen Smart rapido 2 weiß aber net wie ich da p****** hell machen kann!!! bitte um hilfe
     
    #9
  11. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: SMART Rapido II M

    Ich gucke noch mal...

    Sense:8
     
    #10

Diese Seite empfehlen