1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst smart my04

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von pieros, 28. Januar 2010.

  1. pieros
    Offline

    pieros Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute grusse allen bin seit heute debei ma na frage hätte ich auch um eine MX 04 für RAi sender zu glotzen aber wie????
    danke:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smart my04

    Ciao,

    einfach ne aktuelle Software raufbrezeln ,dann sollten die Rai´s gehen :emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: smart my04

    lesen,lesen,lesen
    steht alles genau beschrieben und auch du wirst rausfinden wie,
    aber nur wenn du alles liest :D
     
    #3
  5. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: smart my04

    @ mac, nicht erzählen, gebe doch einfach ´nen Link ...

    @ pieros welche Custom ID hat Dein MX04?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. pieros
    Offline

    pieros Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart my04

    hat der
    01001
     
    #5
  7. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: smart my04


    Seine frage hat sich sehr unverständlich angehört für mich,
    deswegen lesen,damit er zb auch rausfindet was für ne id er hat :D
    also sogesehen nen crashkurs vor dem fragen :D
     
    #6
  8. pieros
    Offline

    pieros Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart my04

    ich dachte das dis forum vernuftige leute wehren oder??????:emoticon-0136-gigglund gegenseitlge helfen
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: smart my04

    Seine Antwort kam prompt Mac. Also hat er gelesen.

    @ pieros

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sind alle SWs zu finden für die 01001er ID. Wel-
    che Du nimmst, musst Du selber aussuchen. Denn sie
    wurden nicht dem Alter nach in die neue DB geladen...
     
    #8
  10. pieros
    Offline

    pieros Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart my04

    mit den keys geht automatisch oder?
     
    #9
  11. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: smart my04

    Ich hoffe ... Aber NEUE SOFT kommt ... bald!
     
    #10
  12. pieros
    Offline

    pieros Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart my04

    wehr kann mir herlfen habe ne 20 pin jtwg muss auf 6 pin machen wie??
     
    #11
  13. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: smart my04

    Wieso ist das notwendig???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollte alles drin sein.

     
    #12
  14. GdM
    Offline

    GdM Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart my04

    @pieros

    Findest du nicht, dass die Angaben die du machst zu wenig sind, um die Frage von jemanden der deinen JTAG Adapter nicht kennt und nicht vor sich liegen hat, beantworten zu können?

    Eigentlich müsstest du ja "nur" die Signale RST, TDI, TDO, TMS, TCK und GND des 20poligen Steckers mit den entsprechenden Pin's der 6poligen Leiste im Smart verbinden.

    Je nach schaltungstechnischem Aufbau des Adapters und der verwendeten JTAG Software kannst im Moment nur du selbst, oder der Hersteller des Adapters wissen, wo die genannten Signale am 20poligen Strecker anliegen.
     
    #13
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen