1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart MXo4CI, welches Modul/Karte

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 CI" wurde erstellt von .didder, 13. November 2008.

  1. .didder
    Offline

    .didder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wie kriege ich meinen Smart MX04 CI mit NDS Karte hell.
    Welches Modul benötige ich?

    Gruß didder
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @nd1
    Offline

    @nd1 Chef Mod

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Smart MX04 CI, welches Modul/Karte

    Es gibt bisher noch kein Modul, dass mit der NDS Version von Premiere umgehen kann, die besten Chancen wirst du mit dem T-Rex und dem Diablo CAM haben, aber wie gesagt bisher gehts nicht, habs schon selbst getestet.
     
    #2
  4. .didder
    Offline

    .didder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smart MX04 CI, welches Modul/Karte

    Hallo nochmal,

    Was ist denn mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Passt es evtl. mit einer Permiere - Karte ?
     
    #3
  5. .didder
    Offline

    .didder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smart MX04 CI, welches Modul/Karte

    Gruß didder
     
    #4
  6. @nd1
    Offline

    @nd1 Chef Mod

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Smart MX04 CI, welches Modul/Karte

    Das Alphacrypt kann nur mit ner Nagra Karte umgehen, musst sie also umtauschen lassen wenn das Modul nutzen willst
     
    #5
  7. Groggy
    Offline

    Groggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Smart MX04 CI, welches Modul/Karte

    zu dem thema hab ich auch mal ne frage .

    ich habe das alphacrypt light modul mit ner brummi s02 karte. auf meinen technisat reciever funktioniert alles .

    nur habe ich jetzt beim smart mx04 ci das modul reingeschoben und es lief nicht .
    kann es sein das ich erst wieder die original sw auf den smart spielen muss damit es läuft ?
     
    #6
  8. steppe
    Offline

    steppe Chef Mod

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Smart MXo4CI, welches Modul/Karte

    Hallo Groggy

    Deaktiviere mal den EMU.(Systemmenü->TV-Einstellungen->9999 eingegeben) Roter Punkt unten rechts muss verschwinden!

    dann müßte es eigentlich klappen mit dem CI modul.
     
    #7
  9. Groggy
    Offline

    Groggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Smart MXo4CI, welches Modul/Karte

    ja alles klar , das werde ich mittwoch mal ausprobieren . danke schonmal
     
    #8
  10. Groggy
    Offline

    Groggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Smart MXo4CI, welches Modul/Karte

    so habe jetzt den emu ausgestellt , doch es funktioniert nicht mit der karte.

    muss ich den resi mit modul und karte erst ne stunde auf brummi sport laufen lassen ? das musste ich beim technisat auch machen . hmm komisch komisch komisch .
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MXo4CI, welches Modul/Karte

    ist die karte schon aktiv????
     
    #10
  12. Groggy
    Offline

    Groggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Smart MXo4CI, welches Modul/Karte

    ja war sie schon , hab auch nen fehler gemacht habe auf buli geschaltet und gewartet das was kommt aber dafür hab ich ja die arena karte .
     
    #11
  13. Tornado
    Offline

    Tornado Chef Mod

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Smart MXo4CI, welches Modul/Karte

    Guten Morgen...:D:D:4::4::36::36:
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MXo4CI, welches Modul/Karte

    na geht doch!
    wenigstens gibst du deinen fehler zu!!
    jeder andere hätte probiert sowas zu vertuschen!!!
     
    #13

Diese Seite empfehlen