1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart MX40 ohne Bild

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von 123Engel, 16. September 2008.

  1. 123Engel
    Offline

    123Engel Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bandwurm
    Hallo....
    Hab versucht meinen 2ten MX40 zu Patchen mit der 3.20er...
    :39::39::20:eek:hne Erfolg...
    Im TV steht der Sendername und oben schwaches Signal.....
    zurück auf Wela 3.24 mit dem selben Erfolg... Einstellungen genauso wie
    beim anderen..nur OTA update nicht möglich....

    wer hat Ahnung und kann helfen??????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kschreibi
    Offline

    kschreibi Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Pfandflaschensammler
    AW: Smart MX40 ohne Bild

    Moinsen,

    wie sieht das Kabel aus ist mit dem alles i.O.?

    Du kannst den Smartie mal an dem Standort von deinem anderen ausprobieren vllt klappt es da, somit kannst du dann das Kabel als Fehlerquelle nehmen *gg*.

    Ansonsten werksresset und neu draufspielen alles.
     
    #2
  4. 123Engel
    Offline

    123Engel Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bandwurm
    AW: Smart MX40 ohne Bild

    Hab anderen Reseiver ans Kabel gehängt -- funzt--
    Hab Werksreset gemacht--orginal Wela aufgespielt--funzt net--
    Hab emu 3.20 aufgespielt-- funzt net--
    hab keine Lösung---vieleicht du???
     
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Smart MX40 ohne Bild

    Hi,

    wenns net mit'n Original funzt, dann ist er vllt. ......... kaputt?

    Haste den im originalen Zustand getestet? Vor dem Patchen.
     
    #4
  6. 123Engel
    Offline

    123Engel Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bandwurm
    AW: Smart MX40 ohne Bild

    nee leider nicht
     
    #5
  7. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Smart MX40 ohne Bild

    Naja wenn nix geht dann Originale wieder drauf und ab zum Händler!!!
     
    #6
  8. 123Engel
    Offline

    123Engel Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bandwurm
    AW: Smart MX40 ohne Bild

    Hab Schnauze voll-- alles probiert--
    Org. Soft drauf ,Werksreset , einpacken, ab zum Händler...
    thx at all
     
    #7
  9. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Smart MX40 ohne Bild

    Jo denke auch das es dann das beste sein wird!!!!
     
    #8
  10. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Smart MX40 ohne Bild

    Ich denke, da hat little Recht.
    Was machst Du dann??? Mit
    ´nem anderen MX40 weiter?
     
    #9
  11. 123Engel
    Offline

    123Engel Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bandwurm
    AW: Smart MX40 ohne Bild

    mein anderer MX läuft super..
    bin voll zufrieden...
    der andere ist eingeschickt....
    warte auf Antwort--dann sehen wir weiter..
    man kann ja noch nicht abschätzen wie es ab Nov.08 weitergeht
     
    #10

Diese Seite empfehlen