1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart MX04 Senderliste aktualisieren

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von user-2003, 27. Januar 2008.

  1. user-2003
    Offline

    user-2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe mir gerade die Akuelle Firmware von Team Magello Version 1.10P8 vom 2.1.2008 "MX04_1.10P8_Sender_neu.abs" drauf gespielt.
    Nun habe ich aus der DB mir "AliEditor_und_senderliste" gezogen um die neue Senderliste in die FW einzufügen.
    Ich habe aus AliEditor die neue Senderliste "AliEditor_und_senderliste" in die FW "MX04_1.10P8_Sender_neu.abs" Exportiert und dann neu auf meinen Receiver aufgespielt. Ohne Erfolg!!! Er hat immer noch die vorherige Senderliste... WARUM???

    Ich wollte mit der o.g. Aktion diese Probleme beheben:

    Pr*****e -->hell
    PStar -->hell
    Alpengl**** -->dunkel
    BlueMovie -->dunkel
    Radiosender $P -->funtionieren auch nicht!!! Es erscheint nicht einmal der Komentar "verschlüsselt"

    Danke schonmal vorab an EUCH
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. klausii
    Offline

    klausii Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 Senderliste aktualisieren

    Hallo!

    probier mal evtl. ein Werksreset!:JC_hmmm:
     
    #2
  4. lally
    Offline

    lally Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 Senderliste aktualisieren

    so sollte es sein....hatte ich auch gemacht, und dann hats geklappt:dance3:
     
    #3
  5. klausii
    Offline

    klausii Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 Senderliste aktualisieren

    Eben! dann wirds normal:hell
     
    #4
  6. user-2003
    Offline

    user-2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 Senderliste aktualisieren

    Hallo, Danke an EUCH!!!!!!!!!!!!!!!!
    es funzt.:hell

    mit den $P Radiosendern hat sich auch erledigt, da sie doppelt in der Programmliste aufgeführt ware. Weiter hinten in der Liste funktionierten sie super.

    Das ist wirklich ein weltklasse Forum hier!!!!!:dance3:
     
    #5
  7. user-2003
    Offline

    user-2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 Senderliste aktualisieren

    Tschuldigung noch ne Frage:

    wie viele Favoriten könnt Ihr anlegen??? bei mir lässt er einfach die hälte weg!!:diablo:
     
    #6
  8. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Smart MX04 Senderliste aktualisieren


    32 FAVs

    Der S.
     
    #7
  9. user-2003
    Offline

    user-2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 Senderliste aktualisieren

    Ok, Danke hab den Fehler gefunden. Wenn keine Einträge vorhanden sind werden sie auch nicht angezeigt

    Noch ne Frage zu Alieditor:
    wenn ich EditChannel bei Group meine Favoritengruppe angebe erscheint nach Bestätigung "Audio Pid3 invalid".
    Was bedeutet das???
     
    #8
  10. mdr3ver
    Offline

    mdr3ver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 Senderliste aktualisieren

    Passt zwar nicht ganz hierher, aber kann man eine Senderliste auch mit einem anderem Programm ausser den ALI EDITOR auf den Receiver spielen, da es mit dem nicht funktioniert, nacht dem Serialporttest bei 30% steht immer fehlgeschlagen und am RECEIVER steht conn und ein Fenster kommt wo steht RESET STB.
    BITTE HILFE
    HABE DEN DIGITAL M50 RECEIVER
     
    #9
  11. user-2003
    Offline

    user-2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 Senderliste aktualisieren

    Moin, glaube mit dem Torax Loader. Einfach userdb auswählen, dann müsste es funktionieren.
     
    #10
  12. mdr3ver
    Offline

    mdr3ver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 Senderliste aktualisieren

    Funkt. leider auch nicht ? ?

    Könnte es daran liegen da ich ein 2m Nullmodemkabel und einen USB auf RS 232 Adapter habe liegen ?
     
    #11
  13. Echt
    Online

    Echt Guest

    AW: Smart MX04 Senderliste aktualisieren

    Hallo,

    wie hast du denn vorher die Firmware drauf bekommen?

    Kannst auch den Loader ohne Prüfung nehmen.

    Probier das mal.
     
    #12
  14. mdr3ver
    Offline

    mdr3ver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 Senderliste aktualisieren

    TORAX LOADER OHNE PRÜFUNG ? Wie sollte das funktionieren ?
    Ich hab die FW mit dem ALI SYSTEM UPGRADE 1.2 raufgespielt.
    Der unterstützt leider nur allcode und nicht userdb usw.
     
    #13
  15. Echt
    Online

    Echt Guest

    AW: Smart MX04 Senderliste aktualisieren

    In der DB findest du im Smart-Bereich unter Tools einen Loader ohne Prüfung.
    Den sollst du testen.
    Da findest du auch userdb.
    Gruß
     
    #14
  16. mdr3ver
    Offline

    mdr3ver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 Senderliste aktualisieren

    Jetzt hab ichs zwar geschafft die Senderliste zu übertragen nur dann war meine alte FW mit dem AU weg und ein Passwort hätte ich auch eingeben müßen. Hab die Senderliste aus der DB genommen HMMMMMMMM ???
     
    #15

Diese Seite empfehlen