1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

smart mx04 polsatAU

Dieses Thema im Forum "Firmware Testbereich" wurde erstellt von mactep, 13. Juni 2008.

  1. mactep
    Online

    mactep Guest

    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. holyd
    Offline

    holyd Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: smart mx04 polsatAU

    Czesc :6:

    Endlich geht bei mir wieder TVN + Polsat. Dank dir dafür! Aber mit welcher Taste auf der Fernbedienung kann ich nun die Optionskanäle anwählen? Das ging bei mir vorher auf der grünen Zoom-Taste, jetzt leider nicht mehr.

    Ansonsten funktioniert soweit alles perfekt.

    gruß
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx04 polsatAU

    nimm die aktuelle tyran!da geht die optionstaste und polsat au!muss wahrscheinlich nur vorher auf id 1001 gefixt werden!welche custom id hast du????
     
    #3
  5. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: smart mx04 polsatAU

    danke fürs Feedback,
    es geht auch ohne Optionstaste,
    ich hab immer komplette settinglist gehabt!!
    jeder wie ers gern hat.
     
    #4
  6. holyd
    Offline

    holyd Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: smart mx04 polsatAU

    Habe den Receiver erst seid kurzem einem Bekannten abgekauft und da war ID01005 drauf, aber er meinte es wäre der Smart MX 04 bei dem es egal ist welche Firmware ich benutze, also ID01001 oder ID01005. Stimmt auch soweit, klappt mit beiden. Nur war mit den Tyran Versionen bei mir Polsat und TVN immer dunkel, jetzt hab ich es mit dieser cihan Version hinbekommen, nur fehlt dann leider die Taste für die Optionskanäle.

    Die Tyran vom 22.05.08 ist doch die aktuellste momentan? Oder hab ich etwas übersehen?

    Um genau zu sein benutze ich "cihan-OSD3(3329b)_v1.18B3_080609_ID-31001-01001_FIXED".

    gruß
     
    #5
  7. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: smart mx04 polsatAU

    ich sag ja, nimm ne setting mit alen kanälen,
    der mach nen blindscan,
    dann hast du auch alle kanäle
    und brauchst die optionstaste nicht.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx04 polsatAU

    die aktuelle tyran ist vom 12.6.08!!!
     
    #7
  9. holyd
    Offline

    holyd Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: smart mx04 polsatAU

    Ok, hatte jetzt kurz die neueste Tyran Software drauf, leider ging da nichts mit Polsat + TVN, werde die von mactep weiterhin benutzen.

    @mactep
    Woher bekomme ich denn so eine am besten schon fertige Kanalliste mit allen Programmen, also auch den Optionskanälen? Und wie kann ich diese einspielen? Einfach mit dem Torax Loader und dann nur die Kanalsettings?

    gruß
     
    #8
  10. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: smart mx04 polsatAU

    z.b das hier -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    settings und loader
     
    #9
  11. holyd
    Offline

    holyd Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: smart mx04 polsatAU

    Danke Dir vielmals.

    schönen Gruß
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx04 polsatAU

    eigentlich sollte es funktionieren wenn du diese soft komlett einspielst!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und dann die soft die polsat au macht mit dem toraxloader(maincode) drüber!
     
    #11
  13. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: smart mx04 polsatAU

    kein problem,
    zum helfen sind wir ja da!!:8:
     
    #12
  14. Alana
    Offline

    Alana Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx04 polsatAU

    26.06.08!! SAT P nix geht mehr! Zurück zu black edition. Wunderbar!
     
    #13
  15. spacedami
    Offline

    spacedami Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx04 polsatAU

    hallo,

    seit gestern funz TVN nicht mehr,

    meine frau läuft amok !!

    haben edi tyran, mx 04 und ne d-box2

    mfg

    spacedami
     
    #14
  16. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smart mx04 polsatAU

    Schau mal hier, dann weißt du auch warum!
    Die haben böse Änderungen vorgenommen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen