1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

smart mx04 neue soft aufspielen

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von little, 24. März 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    Moin @ all

    Also folfgende Frage --> ich hab mir mal gerade die "neu" gemachten Thread´s von Sense angeschaut und dabei das mit dem wechseln der Softs nicht ganz verstanden.

    Also wenn ich hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bei dem Bild, keinen chip zu sitzen habe dann kann ich jede Soft aufspielen die ich möchte ob nun Tyr@n oder M@gello!!??? Aber dies nur wenn ich nicht den Bootloader anfasse!!?? Und alles nur mit dem allcode einspiele!!??? RICHTIG???? ODER FALSCH???

    denn ich hab noch die 1.10 version (
    M@gello) drauf und irgendwie ist da ne Menge dunkel....

    greetz little

    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: smart mx04 neue soft aufspielen

    denn ich hab noch die 1.10 version (M@gello) drauf und irgendwie ist da ne Menge dunkel....



    Ist damit der 10.Jan 08 gemeint?
     
    #2
  4. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: smart mx04 neue soft aufspielen

    Ne ist das Sorglospacket!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und das ist glaub ich vom 03.01.08.....

    greetz little
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx04 neue soft aufspielen

    was ist denn dunkel?und fragen wir so,was soll denn alles hell sein?
     
    #4
  6. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: smart mx04 neue soft aufspielen

    Naja einiges von Direkt, einiges von Star, blue komplett und auch die Doku Kanäle --> und das schlimme ist es ist seit heute Nacht so........:7:
     
    #5
  7. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: smart mx04 neue soft aufspielen

    Hast du diese Soft schon noch einmal aufgebügelt ?
     
    #6
  8. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: smart mx04 neue soft aufspielen

    Naja wo ich den resi "aufgesetzt" habe da hab ich die soft draufgebügelt danach noch nicht!!!
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx04 neue soft aufspielen

    nimm mal hiervon die passend für deine id!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: smart mx04 neue soft aufspielen

    EHH cool ne Tyr@n für die 01001!!! Werd ich dann gleich mal testen!!!!!! Wie geht n sowas???? Aber das bleibt dann sicher MOD Geheimniss.....:Laie_87A:

    Aber nur den "allcode" einspielen!!! RICHTIG???


    thx little
     
    #9
  11. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: smart mx04 neue soft aufspielen

    Nu gebt dem Kleinen doch nicht eine SW nach der anderen......:(

    Schon mal daran gedacht, ihm zu sagen, dass er erst mal ´nen Sendersuchlauf
    machen soll?

    Gruß Sense:8
     
    #10
  12. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: smart mx04 neue soft aufspielen

    Das ist heut nicht die erste "Unterhaltung" mit little.
    Es wurde schon viel mitgeteilt.
     
    #11
  13. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: smart mx04 neue soft aufspielen

    Ich weiß ich weiß --> aber ich muß das immer irgendwie alles "abchecken" SORRY!!!!!!!!

    little
     
    #12
  14. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: smart mx04 neue soft aufspielen

    Ist auch vollkommen richtig so.
    Nur konnte Sense dies nicht wissen.
     
    #13
  15. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    1. - Ja stimmt --> auch verständlich!!!! --> Ist jetzt jedenfalls in Arbeit!!!!!!!:41:



    2. - Muß ich jetzt wieder Werkseinstellungen herstellen und dann wieder die Emu anschalten??



    3. - Also nun nochmal zum "mitschreiben"

    --> einfach bei der ID 01001-01001 (vorher ne m@gello soft drauf) den Link (Datei) von oben nehmen dann die datei mit der gefixten Tyr@n --> tyran_mx04_160308 id 1001.bin und dann mit dem system loader ohne torax Prüfung aufspielen und alles ist :hell!!!!!!

    Es braucht kein Werksreset oder Emu eingeschaltet werden --> alles schon aktiv!!!!

    greetz little
     
    #14
  16. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: smart mx04 neue soft aufspielen

    Jetzt gehst du noch her, machst einen Sendersuchlauf, richtest dir deine eigene Sender- und FAVliste ein und dann ziehst du dir von der für dich fertigen Soft einen Dump auf deinen PC!

    Schlage ich immer wieder vor, da es schon mal vorkommt, dass die Soft nach einiger Zeit Zicken macht! Du brachst dann nur deinen eigenen Dump drüber bügeln und hast alles so, wie du es wolltest!
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen