1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart MX04 mit Modulator kein SW Wechsel möglich????

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von volli40, 12. April 2008.

  1. volli40
    Offline

    volli40 Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,
    habe 5 MX04 bei mir, zwei ohne Modulator, drei mit Modulator.
    Bei den ohne Modulator kann man leicht den U9 Chip erkennen und den ersten Pin entlöten.
    Aber bei den dreien mit Modulator kann ich keinen U9 Chip mehr erkennen, mehr SMD Technik.
    Hat jemand ne Ahnung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 mit Modulator kein SW Wechsel möglich????

    es gibt beim mx04 ganz verschieden platinenlayouts!also lieber ganz genau schauen!
    die bezeichnung ist ja auf jeden fall auf der platine vorhanden,ob nun chip da oder eben nicht!um ganz sicher zu gehen schau mal das du den aufdruck auf der platine findest!!!
     
    #2
  4. volli40
    Offline

    volli40 Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Smart MX04 mit Modulator kein SW Wechsel möglich????

    Hi, der Aufdruck auf der Platine lautet: 5800-2A0S12-15
    2007-05-29

    Ist es hier überhaupt möglich die Software zu wechseln, wenn ja (Tyran sollte ja nicht gehen) welche kann ich nehmen?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 mit Modulator kein SW Wechsel möglich????

    welche custom id ist denn bei dir eingetragen???
    wenn du ne feste id 01001 hast ist tyran schon noch möglich aber nur eine die auf deine id gefixt wurde!!!poste mal deine id und ich such dir was raus!
    und nochwas ich meinte nicht die serien nr. der platine,sondern du solltest mal schauen ob du den aufdruck u9 auf deiner platine findest!der aufdruck muss nämlich da sein,ob nun ein chip eingebaut ist oder nicht!!
     
    #4
  6. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Smart MX04 mit Modulator kein SW Wechsel möglich????

    "U9" soll sich manchmal auch unter der Platine verstecken !
     
    #5
  7. volli40
    Offline

    volli40 Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Smart MX04 mit Modulator kein SW Wechsel möglich????

    Hi,
    ersteinmal muß ich mich für super schnellen Antworten bedanken!!

    Custom ID 01001-01001
    S1E52-2SR 31001-01001
     
    #6
  8. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Smart MX04 mit Modulator kein SW Wechsel möglich????

    Dann geht die Tyran nicht!
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 mit Modulator kein SW Wechsel möglich????

    hier tyran für id 01001

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hier magello für 01001

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    zum aufspielen würde ich dir den toraxloader empfehlen!hier enthalten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    meiner meinung nach ist die tyran die zu bevorzugende soft,da sie eine anständig funktionierende optionstaste hat!!!!

    @guschi!gefixte tyran geht wohl!ätsch!
     
    #8
  10. volli40
    Offline

    volli40 Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Smart MX04 mit Modulator kein SW Wechsel möglich????

    Suuuper Daanke!!!!

    werd's gleich mal probieren.
     
    #9
  11. volli40
    Offline

    volli40 Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Smart MX04 mit Modulator kein SW Wechsel möglich????

    Nochmals Danke funzten alle super, aber im prinzip hätte ich auch selber draufkommen können, denn die gleiche Soft habe ich auch bei den umgelöteten Receivern verwendet.
    Und die heißt ja auch gefixt auf 01001.

    Danke
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 mit Modulator kein SW Wechsel möglich????

    kein akt dafür sind wir doch da!und merke besser einmal zuviel gefragt als einmal zu wenig!!!!
     
    #11
  13. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Smart MX04 mit Modulator kein SW Wechsel möglich????

    Moin,

    mit Modulator, dann könnten das ältere sein.
    Guck mal nach einem Datum auf der Platine.

    Ist es möglich, dass es gar keinen Chip gibt?

    Sense:4:
     
    #12
  14. volli40
    Offline

    volli40 Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Smart MX04 mit Modulator kein SW Wechsel möglich????

    Hi, schau mal im 3. Posting, Platine ist vom 29.05.2007.


    Gruß
    Volli40
     
    #13

Diese Seite empfehlen