1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst smart mx04 mit L-sw flashen?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von flyingt, 2. März 2011.

  1. flyingt
    Offline

    flyingt Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    hol mal den Thread hier hoch.

    ich habe mich schon seit einigen Tagen mit dem Thema flashen hier im Forum beschäftigt da meine Vater seinen MXO4 leider auf WErkeinstellung zurückgesetzt mich fragte ob ich das wieder hinbekomme das RAI und die italienischen Sender wieder hell werden.

    Ich habe dann mal das MX04 L Sorglos Packet heruntergeladen.

    Meine Frage ist nun: Kann ich diese Dateien auch für den MX04 benutzten, oder gibt es da ein anderes und wenn ja wo finde ich es, habe es bisher über die Suche nicht entdecken können.

    Und kann ich jedes beliebige Nullmodemkabel benutzten zur Kommunikation mit dem Rechner.

    Vielen Dank schon mal für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: smart mx04 mit L-sw flashen?

    Hallo flyingt.

    Ich habe mal ´nen eigenen Thread draus gemacht.

    Eine Testsoft ist grundsätzlich immer nur für den Resi, der in der Soft benannt wird!
    Somit darfst Du die SW NICHT auf einen MX04 (OHNE L/HDMI/+ oder so) flashen! :emoticon-0145-shake
    Sie ist nur für den MX04 L

    Nun kommt es auf die Custom ID des MX an! Lese mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Custom ID 01001 teste

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Custom ID 01005 versuche

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ERST GUCKEN, DANN AUF EIGENE GEFAHR HANDELN!!!

    Nullmodemkabel ist Nullmodemkabel. Die Anschlüsse müssen natürlich passen. Und zu
    lang sollte es nicht sein. Ein USB to
    RS232 Adapter geht auch (z.B. von DIGITUS)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Um K3ys zu testen, kümmern wir uns dann später. Ich selber mache es nicht, denn es
    ist mir zu mühsam. Und zu meiner Schande muss ich gestehen, dass es mir beim ersten
    Versuch nocht nicht gelungen ist. Waum auch immer... :emoticon-0106-cryin Zudem reicht mir mein SKY-
    Vollabo.

    Dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. März 2011
    #2
  4. flyingt
    Offline

    flyingt Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx04 mit L-sw flashen?

    Hi Sense,

    vielen Dank für deinen Post, hab ihn eben gesehen war ein paar Tage nicht online.
    Ich werde heute abend wenn ich dazu komme mal schauen welche Custum ID der Resi hat und mich dann weiter vorarbeiten. Habe mir die Threads eben schon mal angeschaut, ist eine schöne Zusammenfassung.

    Werde mich dann mal, hoffentlich Erfolggekrönt, noch mal melden.

    Danke für den Support
    flyingt
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. flyingt
    Offline

    flyingt Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx04 mit L-sw flashen?

    Hi zusammen,

    ich bin eben mal dazu gekommen nach der Custom ID zu schauen und bei meinem RESI lautet die 01001, dementsprechend nehme ich das Paket Globo-Truman V.1.0.60.

    Jedoch finde ich in dem Anleitung Thread nicht genau beschrieben wie man diese SW flasht. Habe dazu nur einen Post auf Englisch gefunden (verstehe ganz gut Englisch aber aus dem Psot werde ich auch nicht schlauer :emoticon-0105-wink:)

    Gibts irgendwo ein Lnkthread zu vielleicht bin ich zu doof den zu finden.

    Gruß
    flyingt
     
    #4
  6. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: smart mx04 mit L-sw flashen?

    Nimm dazu den MX 03-04 Torax System Loader. Nur mit allcode!

    Im Anhang habe ich noch was zum Testen. IST MIT PASSWORT!
    Dazu auch mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wenn es interessiert...
     
    #5
  7. flyingt
    Offline

    flyingt Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx04 mit L-sw flashen?

    Hallo zusammen,

    habe jetzt alles zusammen (angehängte Software und Kabel),
    denke heute werde ich dazu kommen mal den Resi zu flashen. Hatte mir mal das Howto durchgelesen.

    Eine Sache habe ich ganz verstanden. Habe also einen MX04 mit Originalsoftware.

    Muss ich nun einfach die PatchSW CasKey Globo1.0.60 Fixed Biss (Smart MX) mit dem Ali_Key_Upgrade tool flashen. Dazu wähle ich wie im Howto die CasKey Globo1.0.60(Fixed Smart) Old.bin Datei aus.

    Im howto steht folgendes
    Flashe ich die haeder casKey Erweiterung nach dem ich die CasKey Globo1.0.60(Fixed Smart) Old.bin draufgespielt habe ?

    Also sind das 2. Schritte, richtig, oder mache ich einen Denkfehler.

    Gruß
    flyingt
     
    #6
  8. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: smart mx04 mit L-sw flashen?

    Hallo flyingt.

    Ich hatte es ohne versucht. Hmmm vllt. lag es daran,
    dass es nicht testbar war.
    Allerdings hatte ich auch keinen eindeutigen Hinweis
    gesehen, der mir sagte, dass es auch genommen wer-
    den muss. Das Anlegen eines neuen K3ys funzte auch
    ohne.

    Musst Du wissen, ob oder ob nicht ... :emoticon-0131-angel
     
    #7
  9. flyingt
    Offline

    flyingt Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx04 mit L-sw flashen?

    Hi Sense,

    ok versuche erst mal ohne den "haeder casKey" patch oben drauf, mal sehen was dabei herauskommt :good:

    Dann flashe ich nur die CasKey Globo 1.0.60 (Fixed Smart) Old.bin als Patch.

    Danke nochmals und ich berichte dann mal was drauf geworden ist.
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: smart mx04 mit L-sw flashen?

    DANKE. Ich freue mich schon drauf. :ja
     
    #9
  11. flyingt
    Offline

    flyingt Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx04 mit L-sw flashen?

    Hi Sense,

    noch eine Frage die mir gerade in den Kopf gekommen ist.

    Hier mal das Zitat aus meinem Anfangspost

    Bevor dem Werksreset war da schon ein Testsoftware drauf, nach dem WErkreset konnte er doch keine Kekse mehr eingeben. Ich habe irgendwo geslesen das man den EMU aktivieren muss.

    Kann es sein das ich nur das machen muss, und gar nicht neu flashen brauche :emoticon-0138-think

    Oder ist nach dem zurückstellen auf WErkeinstellung die Testsw doch weg ?
     
    #10
  12. Tom62
    Offline

    Tom62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zu Hause
    AW: smart mx04 mit L-sw flashen?

    Hallo flyingt

    Versuchs mal mit Menü-Systemeintellug-TV Einstellung-ok
    dann 0000 oder9999 eingeben
    Wenn roter Punkt erscheint gehts

    Mfg Tom62
     
    #11
    flyingt gefällt das.
  13. flyingt
    Offline

    flyingt Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx04 mit L-sw flashen?

    Servus Tom,

    ja tatsächlich es ging,die alte Testsoft war noch drauf, hab auch die Kekse für RAI eingegeben und es funzt.

    Naja hab ich wenigstens was gelernt und könnte mal nen anderen MX04 ne Testsoft drauf machen :emoticon-0117-talki

    Mal ne andere Frage,kann ich mit dem MX04 auch die Mediaset Programme (Canale5, Italia1, Rete4) hell machen. Glaube nicht denn die haben ne andere Verschlüsselung als BISS oder ?

    Gruß
    flyingt
     
    #12
  14. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: smart mx04 mit L-sw flashen?

    Wenn ich richtig informiert bin, läuft da nix.
    Lt. KingOfSat haben die folgende Verschlüsselungen:
    Mediaguard 2 / Nagravision 3
     
    #13

Diese Seite empfehlen