1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart MX04 L stonieren

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 L" wurde erstellt von masterg23, 13. September 2008.

  1. masterg23
    Offline

    masterg23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bin neu hier und hab mir gestern einen Smart MX04 L bestellt und danach hab hier hier ein paar themen gelesen wo diskutiuert wurde wenn man die möglichkeit hat Smart MX 04 zu nehmen soll man den bevorzugen weil für den (L) nicht so viele Software gibt.

    Was meinst ihr soll ich meine Bestellung bei Ebay stornieren und lieber der Vorgänger zu kaufen spricht : Smart MX04 oder soll ich doch lieber (L) Model bevorzugen.

    Werde mich feruen wenn Ihr zurück schreibt.

    danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. aboking
    Offline

    aboking Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 L stonieren

    hallo

    also ich kann dir nur eins sage lieber denn alten mx 04 hollen der ist also für mich besser hab 2 mx 04l und nur scheisse mit denn gehabt also denk mal nach
     
    #2
  4. masterg23
    Offline

    masterg23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 L stonieren

    viele dank für die schnelle antwort, ich werde dann meine Bestellung bei Ebay stornieren und hoffe das klappt auch und werde den alten mx04 kaufen wahrscheinlich bei Amazon.de
     
    #3
  5. banyan
    Offline

    banyan Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 L stonieren

    Der 04L ist absolut in Ordnung, wenn man die richtige fw einspielt und den richtigen loader nimmt, ist alles so wie es sein soll. Also kannst ihn ruhig behalten.
     
    #4
  6. masterg23
    Offline

    masterg23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 L stonieren

    ja aber ich habe angst dass ich die falsche fw einspiele und dann warst das. Ich ahb schon ein paar tools aber da steht"nur für Smart MX L" deswegen weiß ich nicht ob ich so einfach die richtige FW usw für L finden werde. Außerdem soll für L nur ein oder zwei Programm(tool) geben wobei für den normalen viel mehr verfügbar ist. Muss ich noch überlegen was ich machen werde bin mir noch nicht sicher. habt ihr noch irgendwelche ideen wäre ich sehr dankbar
     
    #5
  7. B3nny
    Offline

    B3nny Newbie

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 L stonieren

    Hey, habe mir gestern auch den MX 04L gekauft.Das Patchen hat super geklappt. 5 Minuten. Das einzige was ich bisher noch nicht habe ist eine gute Senderliste. Hier mal ein Link zum Paket:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hat bestens gefunzt...

    B3nny
     
    #6
  8. masterg23
    Offline

    masterg23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 L stonieren

    Danke dir erstmal hab noch eine Frage.
    Wie ist das jetzt wenn du es gepatchet hast kannst du für wie lange Pr***gucken? muss man ständig die FW updaten oder wenn man einmal gepatchet hat, hat man für immer ruhe????
     
    #7
  9. B3nny
    Offline

    B3nny Newbie

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 L stonieren


    Öhm, das kann ich Dir jetzt garnicht genau sagen. Muss man abwarten :)

    Sry
     
    #8
  10. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Smart MX04 L stonieren

    im moment ist hell,
    wird aber demnächst dunkel,bei allen ressis (kannst im forum nachlesen).
    dann wirds sowieso nirgends gehen,
    und ja,wenns dann irgendwann mal wieder gehen sollte,
    wirst du ganz sicher eine ander FW brauchen
     
    #9
  11. masterg23
    Offline

    masterg23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 L stonieren

    Danke dir ich werde mir doch den Smart Mx04 hollen und dann weiter sehen wie lange man profitieren kann.
     
    #10
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Smart MX04 L stonieren

    Moin.

    In der DB unter Smart TOOLS.... findet ihr eine Senderliste.
     
    #11

Diese Seite empfehlen