1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

smart mx04 jumper problem

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 L" wurde erstellt von aron76, 3. Oktober 2008.

  1. aron76
    Offline

    aron76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten tag habe mir ein jtag kabel gebaut für den smart mx04l habe auch alles richtig angeschlossen nun kann ich denn jumper nicht finden für den debug modus.
    weiß jemand wo ich diesen finde oder her bekomme vielen dank.:40:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: smart mx04 jumper problem

    Moin moin

    vielleicht is dir ja damit ein bischen geholfen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #2
  4. aron76
    Offline

    aron76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx04 jumper problem

    ja das programm habe ich aber wie gesagt am smart mx04l ist der jumper nicht muss ich einen kaufen oder wo bekomme ich diesen her?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx04 jumper problem

    kannst du auch mit nem stück draht machen,oder du nimmst nen jumper aus ner alten festplatte!
     
    #4
  6. aron76
    Offline

    aron76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx04 jumper problem

    ich weiß ich nerve muss ich bei jumpern alle 3 kontakte verbinden ?:39:
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx04 jumper problem

    nein du nervst nicht!
    habe leider noch keinen mx04L gejtaggt!

    beim normalen mx04 war es so das man den jumer in stellung 1 und 2 bringen musste!
     
    #6
  8. aron76
    Offline

    aron76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx04 jumper problem


    alles bestens super es geht :69::69::69::69::69::69::69::69:
     
    #7
  9. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: smart mx04 jumper problem

    Hi Aron,

    bitte mache mal ein Foto von Deinem Aufbau, bitte.
    Lade es dann hier hoch. Viele hier haben das gleiche
    Problem wie Du. Denen wird das bestimmt helfen!
    Bist Du vorgegangen wie in der Beschreibung??? Er-
    zähle mal von Deinem Erlebnis.
     
    #8
  10. aron76
    Offline

    aron76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx04 l jtag bootloader reperratur

    guten tag

    als erstes habe ich mir ein jtag kabel besorgt aus der bucht grins da aber der stecker nicht passt meim smart mx04 l habe ich mir etwas zusammengebaut.
    habe von einen alten rechner die audio stecker verwendet das heißt habe sie abgetrennt und auf den stecker des jtag kabel gesteckt.
    dann habe ich den smart mx04 l aufgemacht und da wo das jtag kabel drauf muss ist eine weiße verbindung die habe ich vorsichtig entfernt und dann vorsichtig den jtag stecker drauf gesteckt mann soltte aber wirklich vorsichtig sein .dann habe ich mir aus ein stück kabel einen jumper gebaut da ich nichts anderes hatte .den muste ich natürlich auch drauf machen wenn mann den smart mx04l mit display vor sich zu stehen hatt die ersten 2 pinns.
    dann habe ich das jtag kabel mit dem rechner verbunden wichtig ist dann noch das 3,3 v kabel auf den 3,3 v stecker drauf stecken .
    dann das programm jtag programm laden . ist alles richtig angeschlossen müste das programm starten.bitte dann genau die anleitung folgen und auch die einstellungen machen wies geschrieben ist.es dauer dann so 35 minuten und der smart sollte wieder dann leben sollten fragen sein werde ich gerne helfen .
    ich hoffe es hatt ein wenig geholfen bilder sind im anhang.

    hier wird ihnen geholfen grins:5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5:
     
    #9
  11. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: smart mx04 jumper problem

    DANKE!

    Hat das Kabel von 3 2 1 auch einen eigenen Namen?
    Ein Herstellername incl. Bezeichnung wäre klasse :53::good:
    Nicht alle von dort funzen wie ich hörte.
     
    #10
  12. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx04 jumper problem

    Super gemacht, Aron76! Glückwunsch!

    Das nenne ich echten Forschergeist! ;-)
     
    #11

Diese Seite empfehlen