1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Smart mx04 in Thailand verwenden möglich?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von tranceq1, 11. Januar 2014.

  1. tranceq1
    Offline

    tranceq1 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    wir sind nach Thailand ausgewandert und haben unseren Smart mx04 von Deutschland mit genommen.
    seit tagen versuch ich ihn hier zum laufen zubringen ohne erfolg.
    er zeigt mir im menu nur den Satelliten Thaicom 2 an ich brauche aber Thaicom 5 at 78.5°E
    wenn ich ein reset mache sind automatisch alle deutschen Sender wieder da

    gibt es eine neutrale firmware oder so ähnlich?
    eigentlich sollte der Receiver hier in Thailand ohne problem laufen oder nicht?

    lg
    tranceq

    PUSH

    keiner ne Idee für mich?:(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Smart mx04 in Thailand verwenden möglich?

    hallo tranceq1, ich habe so einen receiver nicht zu hause. weiß aber, das es geht einen transponder oder satelliten manuell hinzuzufügen.

    [TABLE="class: wikitable sortable jquery-tablesorter"]

    78,5° Ost

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Thaicom Public Company Limited

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    78,5° Ost

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Thaicom Public Company Limited

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    78,5° Ost

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Thaicom Public Company Limited

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    geplant für Mitte 2013

    [/TABLE]
    habe dir hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die bedienungsanleitung hochgeladen, falls deine verloren gegangen ist und du was zum nachlesen hast.

    mfg molli112
     
    #2
  4. tranceq1
    Offline

    tranceq1 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mx04 in Thailand verwenden möglich?

    Hallo

    Danke für die info die Bedienungsanleitung habe ich noch.
    das problem ist wenn ich den Satelliten Manuel hinzufüge kommt werde vild noch ein empfansignel.
    ich finde es merkwürdig das nach einem reset bereits alle deutschen Kanäle ein gespeichert sind darum vermute ich das da vielleicht eine europäische firmware vielleicht drauf ist, aber auf der anderen Seite den satelitten thaicom 2 kann ich empfangen und auch schauen.
    beim manuellem hinzufügen eines Satelliten hab ich ja keine einsellungs Möglichkeiten nur name des satelitten und die Frequenz 78,5° mehr optinen hab ich nicht


    lg
    tranceq
     
    #3
  5. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.126
    Zustimmungen:
    1.936
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: Smart mx04 in Thailand verwenden möglich?

    ...dann kriegst du hier die Angaben die du zu den Satelliten und Transpondern benötigst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. tranceq1
    Offline

    tranceq1 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mx04 in Thailand verwenden möglich?

    Die Informationen zum Satelliten habe ich Problem ist das es im Menu unter satellitenliste - Satellit hunzufügen nur die Optionen habe den Satelliten Name und die Frequenz ein zugeben wenn ich dies getan habe und eine Kanal suche laufen lasse kommt nichts kein Signal, beim satelitt thaicom 2 geht's der ist aber schon von Werk aus in der satelittenlieste drin gespeichert
     
    #5
  7. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.126
    Zustimmungen:
    1.936
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: Smart mx04 in Thailand verwenden möglich?

    ...ich kenne deinen Receiver nicht, aber irgendwo musst du auch die einzelnen Transponderdaten eingeben können.
    Nur den Satelliten eingeben nutzt nichts, du musst auch sämtliche Transponder des Satelliten anlegen.
    Du musst doch eine manuelle einzelne Transpondersuche machen können wo du Frequenz, H/V, symb. Rate, Modulation, FEC, eingeben kannst.
     
    #6
  8. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Smart mx04 in Thailand verwenden möglich?

    @tranceq1, als erste solltest du mal das "raps" auf dem receiver deaktivieren. das brauchst du an deinem jetztigen wohnort nicht. ist nur für astra, hotbird, türksat für automatische updates gedacht.

    dann solltest du mal deine antenneneinstellungen aufsuchen und von "feststehend" auf "antenne mit motor einstellen" und DiSEqC 1.2 auswählen. erst dann taucht ein menü in den satelliten listen auf wo du bestehende satelliten löschen hinzufügen kannst.

    satelliten löschen, deinen hinzugügen und einen blindscan machen. wenn er nichts findet, dann einen gültigen transponder von deinem jetzigen anbieter da anlegen und einen blindscan machen, dann sollte er die anderen auch finden.

    danach dann die antenneneinstellungen wieder auf feststehend ändern.

    steht alles so in der bedienuungsanleitung, wenn man sich die mühe macht zu lesen!!!

    wenn das auch nicht klappt, abklemmen vors auto legen.

    mfg molli112
     
    #7

Diese Seite empfehlen