1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart MX04+ HDMI (kein Signal)

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 + (HDMI- Ausgang)" wurde erstellt von Big-Deal, 14. September 2008.

  1. Big-Deal
    Offline

    Big-Deal Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi Leute,
    ich habe ein Problem mit dem HDMI-Ausgang.Software aufspielt, aber HDMI funktioniert nicht.Ich bitte um eure Hilfe.Danke
    Mein Software lautet:
    Maincode:V1,11P9*
    Custom ID :01001-01001
    MX04+ 1.0
    MFG Big-deal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: Smart MX04+ HDMI (kein Signal)

    Schau mal in die Einstellungen dort kann man die Auflösung einstellen. Oder wie hast Du festgestellt das HDMI nicht funtzt?
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04+ HDMI (kein Signal)

    welche soft hast du denn aufgespielt??(link)
     
    #3
  5. Big-Deal
    Offline

    Big-Deal Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04+ HDMI (kein Signal)

    Danke für die Antwort,
    ich habe mit meinem Plasma angeschlossen, da zeigt mir an *kein Unterstütze modus.*.Ich habe auch ein DVD-player mit HDMI Anschluss, es geht 100%ig.
    Bei der Einstellung habe ich auch schon versuch, die auflösung 1080i probiert, keine Chance, ebefalls auch die andere Einstellungen, es bringt mir keine Fortschritt.
    MFG. Big-Deal
     
    #4
  6. Big-Deal
    Offline

    Big-Deal Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04+ HDMI (kein Signal)

    hi, ich bedanke mich für die schnelle Antwort , ich habe die soft MX04+ sv3abs mit Ali Loader. habe ich es richtige soft..?
    MFG
    Big-Seal
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04+ HDMI (kein Signal)

    ja die soft ist auf jeden fall in ordnung!
     
    #6
  8. Big-Deal
    Offline

    Big-Deal Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04+ HDMI (kein Signal)

    hi, Bellof,
    kannst du mir sagen, woran es liegt..? hast du auch das problem wie ich ..habe..?
    oder soll ich nochmals draufspielen?vielleicht funzt es ..
    MFG
     
    #7
  9. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Smart MX04+ HDMI (kein Signal)

    Nein haben wir nicht!!!! Was ist denn das Prob genau???
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04+ HDMI (kein Signal)

    @little!kannst du lesen????:D:D:D
    das prob ist das sein tv den hdmi anschluss des mx´s nicht anerkennt! bzw. das kein signal über den hdmi anschluss an seinem tv ankommt!!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen