1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart MX04; Fernbedienung außer Funktion nach Patch drauf spielen

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von JagrXXL, 25. Oktober 2007.

  1. JagrXXL
    Offline

    JagrXXL Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    die Fernbedienung des Smart MX04 hat wunderbar funktioniert. Nachdem ich dann ein System- Upgrate durchgeführt hatte, hat die Fernbedienung nicht mehr funktioniert.

    Kennt jemand das Problem bzw. kann mir jemand weiter helfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    was heist nicht mehr funktioniert???
    soltest das problem genauer schildern wen alle prem sender dunkel sind musst im menü 9999 tippen also bei tv einstellungen mfg
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hast du schon mal probiert die Alte Firmware wieder drauf zu spielen???? Vielleicht geht die FB dann wieder richtig oder spiele mal eine andere Settings ein!!!
     
    #3
  5. JagrXXL
    Offline

    JagrXXL Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo bekomme ich ne alte Firmware ?
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Schau mal in unsere Datenbase, da findest du auch ältere Firmware. Ich würde es aber zuerst mit der Settings testen und erst dann die Firmware tauschen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen