1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart MX04 CI

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 CI" wurde erstellt von security, 19. Dezember 2007.

  1. security
    Offline

    security Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Personenschüzer
    Ort:
    Luxemburg
    Homepage:
    Hallo Leute,
    Habe da ein keines Problem, mit meinem Smart MX04 CI habe gestern eine neue FW aufgespielt und von da an zeigte er mir an kein Signal, die LNB sind aber richtig gesetzt (Astra=LNB2 Hot=LNB1) Habe wieder die original Software aufgespielt aber immer noch kein Signal. Kann mir bitte einer helfen???Bin ganz neu hier.

    Ist der Smart TOT ??? :no:

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    WAS genau hast Du aufgespielt??
    Nenne es möglichst bitte beim Namen.

    Gruß Der S.
     
    #2
  4. security
    Offline

    security Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Personenschüzer
    Ort:
    Luxemburg
    Homepage:
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Tach,

    wurde auch 100 %ig sicher die richtige Datei (SW_MX04
    CI_V1.02P7.abs) genommen?
    Ein Fehlgriff ist wahrscheinlich ein Griff in`s KLO!!!

    Hast Du dort >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
    die Beschreibung gelesen?
    Da zu lesen woher duce204 sie hat ist es ein einfaches
    dort sich in Ruhe zu informieren. Es sei denn da ist wieder
    Serverwartung................ Wenn ich Zeit habe, werde ich
    dort auch noch gucken.
    duce204 wird nix uploaden was nicht koscher ist.


    Weiter kann ich momentan leider nicht helfen sry.:cry:

    Der S.
     
    #4
  6. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb

    Hi!

    ja, aber dass Anntenenkabel hast Du schon angeschlossen:laugh::laugh::laugh:
    Schaue mal an Lnbs einstellungen welche Du hast. Universal oder Normal?
    Und ob du auch 22 volt an hast ?

    gruss
    sigi06
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Tach siggi.
    Nich lachen, ich hab da so`n schlechtes Gefühl......
    weiß auch nicht warum.

    Der S.
     
    #6
  8. security
    Offline

    security Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Personenschüzer
    Ort:
    Luxemburg
    Homepage:
    nee die einstellungen alles OK.....:p
    Habe wieder die original Software aufgespielt aber immer noch kein Signal.
    Kann mir bitte einer helfen ?

    Gruss Patrick
     
    #7
  9. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    schaue mal ob dein F-Stecker das draht innen nicht abgebrochen ist?
    Habe auch schon mal gehabt.


    gruss
    sigi06:)
     
    #8
  10. security
    Offline

    security Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Personenschüzer
    Ort:
    Luxemburg
    Homepage:
    Hat nichts mit dem Stecker zu tun weil mein X5 läuft einwandtfrei, hat vielleicht einer eine allternativ SW für den Smart MX04 ci wenn möglich mit ablader. Wäre super, ich kreig die Schei.... nicht ans laufen.
     
    #9
  11. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb

    Hi!

    ja eine alternative FW wäre die vom Edision 1600

    gruss
    sigi06:)
     
    #10
  12. security
    Offline

    security Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Personenschüzer
    Ort:
    Luxemburg
    Homepage:
    und mit welecher Updatesoftware ?????:redface:
     
    #11
  13. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    habe vorhin die Soft in die Datenbank hoch geladen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruss
    sigi06:)
     
    #12
  14. security
    Offline

    security Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Personenschüzer
    Ort:
    Luxemburg
    Homepage:
    Suppppppeeeeeerrrrrrrr alles Hellllllllllll ....PW, PD, PE
    DANKE...DANKE........
     
    #13
  15. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    na dann frohes Weihnachtsfest;););)


    gruss
    sigi06:)
     
    #14
  16. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Versuche mal dies.

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <

    Der S.

    (auf eigene Test-Gefahr):Okei:
     
    #15

Diese Seite empfehlen